Преследование головорезами

Discussion in 'Толкование снов' started by archi, Mar 30, 2013.

1. Мы с подругой, приехали к её родителям...они живут в пригороде.Побывав в гостях я выхожу один из подъезда и иду к гаражу куда я поставил машину!Тут ко мне подходят какие то парни и начинают до меня докапываться, мол что ты , где ты....я им объясняю.Но они вроде агрессивно настроены...в итоге мы вроде оказываемся на какой то кухне и я одному засаживаю ножом в спину и толкнув остальных начинаю убегать.преследователи выглядят как в странах третьего мира настоящие головорезы...с автоматами, кинжалами...бегу через чужие дома...через их кухни, спальни....а их всё становиться больше и больше...шум нарастает...тут вдруг мы уже бежим вчетвером....а их уже две банды....пока бегали по маленьким улочкам и через чужие дома...мне один из негров которые бежали со мной..говорит: держись меня и я помогу!
    В итоге двоих сзади нас поймали и я слышу их крики и мы уже вдвоем с тем кто мне обещал показать дорогу!...А преследователей всё больше!!!
    Мы выбегаем на большой пустырь, район домов остался дальше...и дорога идет чуть вверх...где ещё две стены примыкают друг к другу....и тот кто показал дорогу говорит: вот надо пройти между стен и всё!! и бежит туда!
    Мне остается сделать всего один шаг и я спасен...но подумал какого черта! разворачиваюсь и достаю два пистолета и начинаю спускаться к преследователям, а это чернокожие головорезы с пулеметами, автоматами и т.д!... и кричи им: ну что давайте твари!

На этом всё

2. Вы пока ещё готовы осуждать других за их поступки-стрелять.Готовы мыслить не в ту сторону.

3. а я читал что преследователи-это возможные мои желания! и готовность встать к ним лицом к лицу - готовность как раз наоборот, признать свои какие то скрытые желания.

Разве не так?

И я ж ни в кого не стрелял, а был готов встретиться лицом к лицу, хотя выход был в шаге!

4. Удар ножом-осуждение другого.Если есть выход избежать осуждения другого и вы всё равно готовы осуждать-это ошибка.

5. интересная точка зрения!
    Спасибо.

Loading...