Зомби, паспорт

Discussion in 'Толкование снов' started by NIGHT, Mar 30, 2013.

1. здравствуйте, сегодня приснился сон:

во сне был я с какой-то девушкой, мы были на какой-то заброшенной стройке, там было темно, потом начались слышаться страшные звуки, и в темноте начали появляться люди, и походка у них была ну как будто как у зомби чтоле), потом помню что у меня откуда-то появился пистолет, девушка мне кричит что нужно стрелять в голову, ко мне вплотную подходит один из них, я стреляю ему в лоб, он не умирает, потом стреляю в висок и он падает, и также проделываю с остальными (помню что в качестве мертвецов были знаменитые люди типо Джим Керри, Брюс Уилис итд) потом мы пошли дальше, по темной стройке, мы подходим к проходу и там нужно перепрыгнуть яму, я перепрыгнул, а девушка боится, и стоит там, потом начали опять слышаться шорохи, звуки, я ее тороплю, она прыгает, я хватаю ее за руку и помогаю! Потом мы вышли из этой стройки, вышли на улицу в какую-то деревню, на улице было тепло и светло, и у меня в голове начал крутиться мой паспорт, то что его надо менять, мы пошли в какую-то кантору, наверное это был местный паспортный стол, подходим к окошку, там сидит женщина, я ей говорю про паспорт, достаю свой паспорт, а он у меня пустой, нет ни фото, ни имени, ни фамилии, ни прописки, просто пустой паспорт, только поля для заполнения! Помню я женщине говорил что я паспорт отдал 13 января, и готов он должен быть в начале марта, а сейчас июнь.... и потом я проснулся!

Снова прошу вашей помощи, заранее всем спасибо :)

2. Ваши убеждения и мировоззрение пока позволяет вам осуждать-стрелять в других пребывающих в заблуждениях.Поступающих/думающих плохо в отношении окружающих.Но ваши рассуждения направлены от туда к ясности понимания-свету.Ваша индификация как одухотворённой личности пока ещё не подтверждена-паспорт не готов.

Loading...