Лететь в космос

Discussion in 'Толкование снов' started by xxl, Mar 29, 2013.

1. Здравствуйте,
    приснился сон,что я собираюсь лететь в космос.Было очень все реально.Родители рядом все поддерживали,наставление давали.Помню время, в 11:40 должен быть вылет.Стоял перед вылетом разговаривал с другими иностранцами которые тоже летят.Последним был американец.Но когда осталось 10 минут до вылета,я смотрю что в чемодан не положил зубной пасты и щетки.Я захожу в первый попавшийся дом и нахожу там всю это и беру с собой (все новое) и думаю когда вернусь из космоса все отдам и скажу хозяину.

Но тут я переношусь в дом и смотрим телевизор с сестрой,и показывают фильм о мальчике и я понимаю что фильм обо мне.Так как этот фильм показывает всю мою жизнь с самого детства.Сестра включает перемотку и мы смотрим фильм с серидины и я вижу, что поднялась сильнейшая песчаная буря и поэтому я не смог улететь в космос.
    Спасибо

2. Вы собрались рассуждать,мыслить высокими критериями.Но позабыли привести в чистоту отношения с родственниками,знакомыми,своим окружением.Взяли такую возможность у других.
    Вы пока в начале своего развития.И вам помешает рассуждать высоко поднявшаяся волей судьбы пыль земных стереотипов и заблуждений...жаль.

Loading...