Быть милиционером

Discussion in 'Толкование снов' started by Peregrinus, Mar 29, 2013.

1. Сегодня мне приснился сон, о том, что я якобы работаю в милиции. в составе группы из 5-6 милиционеров я стою на ступеньках возле входа в какое-то большое здание (в форме, все как положено). С нами еще была девушка, с которой я сейчас общаюсь в жизни (тоже в форме). Мимо проходит огромный поток людей. Их так много, что они толкаются и давятся. Периодически кто-то заходит на ступеньки ведущие к зданию, а мы выдворяем его обратно. Некоторых людей мы выхватываем из толпы и задерживаем. Помнится, на улицах было много воды. Затем мы все заходим в служебное помещение, отдыхаем там. Через какое-то время мы еще 2 или 3 раза выходим на пост. В конце сна на том же посту я общаюсь один на один с одним из сотрудников. В его лице был кто-то из моих реальных знакомых, но я не могу вспомнить кто. Проходящей мимо толпы уже нет. В огромных лужах на улице ярко блестит солнечный свет. Я рассказываю товарищу, что сейчас встречаюсь с девушкой. Он обнимает меня. Я воспринимаю
    это, как его одобрение. Затем он спрашивает: с кем? Отвечаю, что с той девушкой, которая была с нами. Он несколько усиливает объятия, как бы усиливая свое одобрение. Затем мы расстаемся и я иду на вокзал встречать ее.
    Друзья! Очень хотелось бы узнать о Ваших вариантах толкования!

2. Вижу только, что Вы формально отделили/выделили/ себя и некий круг своих знакомых, куда вхож не каждый.. Девушка тоже вошла в этот круг. Ваш приятель это одобряет..

3. Вы в своём сознании контролируете/держите под контролем некий общественный процесс рассуждений других.В некой группе.В которой у вас особое понимание с некой девушкой.Единомышленник вас одобряет.

4. Спасибо за разъяснения! Что интересно, в реальной жизни после того сна подобная беседа с другом таки состоялась и я действительно встречал на вокзале ту самую девушку! Так что сон оказался немного вещим)

Loading...