Цунами, волны, яма с водой, родители

Discussion in 'Толкование снов' started by Катриана, Mar 27, 2013.

1. Ещё мне несколько раз снились огромные цунами. Вот к примеру один из снов, на сколько я его помню.Люди. Вечер. Я иду домой. Вокруг сырость, словно была уже 1 волна. Кажется, я хочу предупредить людей, что будет 2-я, но те не верят мне.. Я плохо помню эту часть сна. Прихожу домой к родителям, а это не наш дом, это просто многоэтажка, и когда заходишь в подъезд, вместо него оказывается сразу что-то вроде квартиры. Меня встречает мама в ночнушке. Вместо паркета, кажется, на полу земля. Яма в подвал - залита водой уже отцветшей. Мы приходим в комнату, где брат сидит за компом, папа, и ещё парень, лица которого я не вижу. Комнате обычная. Темно. Родители держатся за руки, улыбаются, и по-моему, уходят в другую комнату.. Брат на меня смотрит с тревогой. И тут говорит - посмотри в окно. Там пошёл мелкий снег. "Но сейчас же ноябрь" - сказала я. Затем мы посмотрели в окно противоположное и там увидели огромное цунами, движущееся быстро. Я закрываю окно на шпингалеты. Когда волна достигла здания, то вода не разбила стёкла и не проникла внутрь. Но здание погрузилось в воду. Стало увеличиваться давление. Так быстро! И в какой-то момент я чувствую, что моя голова сейчас взорвётся! И здесь просыпаюсь. Можете растолковать сон, пожалуйста?

2. Re: Цунами,волны,яма с водой,родители

На земное,стереотипное и привычное идёт приток истины-воды(чистой?).В мировоззрении родителей испорченая истина и стереотипоное основание/база для рассуждений-земляной пол.

3. Re: Цунами,волны,яма с водой,родители

Сон вам давно приснился. Просто из любопытства хотите знать....
    Сны, приснившиеся более года назад не толкуют. Это правило любого толкователя, которому придерживаются очень давно. Это лишь отнимает энергию у мастера.
    Увы, ваше любопытство оставляю без ответа.

4. Re: Цунами,волны,яма с водой,родители

Спасибо.

Loading...