Вождение авто, разбитое яйцо

Discussion in 'Толкование снов' started by NIGHT, Mar 25, 2013.

1. Здравствуйте, сегодня приснился сон:

Снится что я еду на машине, по встречной полосе на огромной скорости, и ловко обруливал все встречные автомобили, и во сне чувствовал как будто это была моя обязанность, потом помню что приезжаю на какой-то магазин, там стояла машина знакомого мужика (он с нами работает) и сам мужик, он меня попросил посидеть в его машине пока он сходит в магазин, я согласился, потом к машине подходит мой друг, и еще один друг со своей девушкой, мы все сели в мою машину, что-то обсуждали не помню что, проходит некоторое время, а того мужика нету, который пошел в магазин, мы стали обсуждать что делать с его машиной, ну не оставлять же ее здесь, ведь там ключи, вдруг угонят, я помню еще завел ее, потом глушу, а она не глохнет, начинает вся дергаться, подергалась и заглохла. Потом друг со своей девушкой ушли, и после них, я у себя в машине, в задней части авто обнаружил на полу разбитое Яйцо, и много мусора, я был жутко недоволен и начал убираться... и проснулся...

Заранее благодарен за толкование !

2. Вам дали присмотреть за оставленными кем то рассуждениями.Вы также не рассуждаете.У вас в багаже заблуждения-мусор и одна загубленная жизнь в зародыше-яйцо.

3. Я думаю,что сами что-то не так сделали(выезд на встречную полосу,нарушили правила),и,как результат ссоры,неприятности и т.п.(мусор,разбитое яйцо).Возможно,что это уже прошедшие события.

4. Вы можете оказаться свидетелем или участником ситуации.
    Так же можете получить травму/попасть в ДТП или стать его свидетелем.
    Сон о будущем.

5. Спасибо всем за толкование

6. вы движетесь против течения жизни...не на вашем истинном пути..Похоже, что рвете и мечете, активничаете,но не там. И работы это касается в том числе.. Возможно кто-то даст вам на время побыть на его месте (вступить в его план, жизнь, бизнес), но вы от этого ничего не получите (так эта дорога изначально не ваша и место, на котором дадут "припарковаться" не то), вернувшись к своему месту в свою жизнь вы обнаружите как вы за это время засорились, сколько вокруг грязи, возможно, это проявится на физическом плане в виде болезней (яйцо - цельная жизнь - разбита).
    Выход - искать свой путь и не соблазняться "заманчивыми", но обманчивыми перспективами, не жить чужими помыслами (даже временно)

7. Интересно, что же это "и во сне чувствовал как будто это моя обязанность" из-за чего влипнете в историю с нарушением правил (превышение скорости,выезд на встречную) и т.п... Опасайтесь сомнительных мероприятий,дел.

8. "и во сне чувствовал как будто это моя обязанность" - это значит что как будто мне дали какое-то задание, и я обязан его выполнить! А вот в реальной жизни что касается ПДД, то я стараюсь не нарушать правила и не привлекать внимание инспекторов ДПС, т.к. я лишен прав и езжу потихоньку только от дома на работу, и с работы домой.

А и еще во сне помню что Яйцо было вареное, и был четко виден желток

9. После таких снов,лучше бы вообще за руль не садились,тем более оказывается лишены прав.Уже,когда вернут права,тогда и ездите.Конечно,здесь все может быть иносказательно.Но вроде у вас уже ситуация подобная повторяется,в смысле во сне.А яйцо -один из символов жизнь,думаю,что не так важно какое:сырое или вареное.
    Ездить без прав-это уже нарушение.Стоит ли после таких снов?

Loading...