Сражение со зверем

Discussion in 'Толкование снов' started by Temarka, Mar 25, 2013.

1. Сегодня мне приснилось, будто я сражалась с каким-то зверем, но он был огромным, в два раза выше меня, тело как у человека, мускулистое, черное, покрытое темной шерстью. У него 4 сабли, и он нападает на меня, я уворачиваюсь и пытаюсь прятаться сначала, потом кидаю камни в него, чтобы хоть как-то отбиться. Он все нападает на меня, я все уворачиваюсь, то руками, то ногами пытаюсь отбиваться. Он роняет две сабли. Одна улетела в сторону, другая в земле застряла. Я подняла ту, что улетела, и отбивалась ею, пока она не отлетела в ходе битвы. И тут я безоружная, а зверь наступает и пытается насадить на свою саблю, я уворачиваюсь, вытаскиваю из земли саблю, и начинаю рубить голову зверю. И так после нескольких ударов я отрубила ему голову. После сражения чувствовала себя победителем. Потом ухожу оттуда домой, а навстречу двое мужчин под руки несут этого зверя, после сражения, голову прицепили саблей, будто он просто ранен (хотя на самом деле нет), и этим зверем оказался черный кенгуру.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Кто то прибывающий в чёрных заблуждениях осуждает вас своими нападками.Вы ответили ему тем же.Осудив его помыслы.Но поступать так можно только в защите.Что вы и сделали.

3. Вы боретесь с собой, с несправедливостью, стараетесь стать лучше.
    Если подробнее, то ваш враг ведет против вас "закулисную игру"/ сплетни и наговоры

4. Мне похоже на то, что будет за Вами ухаживать некий человек и Вы будете верховодить над ним.
    Второй вариант, Вы одержите верх над своим врагом, но потом пожалеете его.

5. Maximys, спасибо!

Да, все точно. Благодарю вас за толкование.

Скорее этот вариант. Спасибо!

Loading...