Предсказательница, желание, ждать, ожидать, зубы болят, существо животное

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Mar 24, 2013.

1. Сегодня приснился сон, будто мои знакомые советуют мне пойти к предсказательнице.
    Я иду к ней. Она готовится к предсказанию и согласна взять сумму за предсказание вдвое меньше. Предсказательница сидит как бы на высоком троне. Я жду, когда она начнет предсказывать. Но все время к ней подходит кто-то еще с просьбами и вопросами.
    Вот я вижу, как слева появляется какое-то существо - наполовину человек, наполовину живортное с панцырем, из эры динозавров как бы. Это существо жалуется на зубную боль и предсказательница вырывает этому существу зуб. Существо с облегчением уходит.
    Я жду свое предсказание, но едиственное, что мне сказала предсказательница, было то, что мое желание скоро начнет сбываться. Желание она тоже назвала.

2. re: Предсказательница, желание, ждать,ожидать,зубы болят,существо животное

Некто поступаюший ошибочно.С высоты своего положения-как отношение к ней окружающих.Готова дать информацию в оплату о мыслях про неё с добром вдвое меньше чем хотелось бы ей.Она лишила друга/родственика итп некого пребывающего в заблуждениях-как в древней эре.

Loading...