Девушка, парень, нож

Discussion in 'Толкование снов' started by Dubas, Mar 23, 2013.

1. Помню толко конец сна, но очень ярко. Помещение довольно просторное. Идет дискотека. Много народу ни чего такого примечательного. Стоит девушка, с корой я хочу отношений. Она пьяная, вся в слезах целует парня, взасос. Он в черных одеждах, ее не целует и даже не обнимает. Смотрит в сторону глаза вообще какие то ледяные. Мне ее очень жалко. Я разворачиваюсь что бы выйти на улицу, и мне та резко в спину, в район печени, что острое входит, помоему нож. Упал и боль такая нарастающая была. Я проснулся весь холодный хотя дома тепло, сердце еле бьется и такое ощущение как будто на груди что то тяжелое лежит.
    Меня пугает этот сон, скажите пожалуйста к чему он.
    Александр 29.10.1993 скорпион

2. И я проснулся именно от боли.

3. Приснился сегодне ночью

4. В месте где много общения на не адекватном уровне сознания.Некая девушка пребывающая в заблуждениях-чёрная одежда.Выразила намеренно к вам симпатию чтоб похоже вызвать ревность.Вы были кем то осуждены,для вас не видимым(вы его не знаете).
    p.s.Болеть в этой области будет ещё какое то время для напоминания о событиях из сна.И ещё бы не плохо было бы проверить печень у врача.И не пить спиртного.

Loading...