Поцелуй, любовь

Discussion in 'Толкование снов' started by Koks, Mar 14, 2013.

1. сон таков:я живу на 1 этаже.поздняя ночь.друзья катаются на великах.я со всем обнялась (обычай у нас такой.также прощаемся).среди друзей был Даня(мальчик который мне нравится).он предложил прокатится на его велике.я согласилась.прошло где то 1:30 часа.я захотела спать.попрощалась со всеми и решила поцеловать в щёку Даню за то,что покатал на велике.он подумал что я полезла обниматься,и я его случайно в губы поцеловала.он решил поддержать мою ошибку.после этого я ушла домой.Даня меня закидал СМСками «споки ноки,родная»,«люблю тебя!:*» и тд.потом утром он позвонил,сказал чтобы я выглянула в окно.на асфальте было написано что то типо «киса,люблю тебя»или «милая,люблю тебя».вот такой мой сон.помогите растолковать сон,плиз:3зарание спасибо!)

2. Re: Поцелуй,любовь.

Вы прокатились в его рассуждениях.Даже в выражении малейшей симпатии к нему вы можете получить сверх внимание от него.Он может понять как ваше намерение строить с ним отношения.

3. Re: Поцелуй,любовь.

Это пустой сон. Навеян эмоциями.

4. Re: Поцелуй,любовь.

ну на счёт пустого сна я не согласна.я бы его не запомнила.
    но всё же спасибо всем за помощь понять сон

5. Re: Поцелуй,любовь.

Если вы запоминаете сон, не значит, что он вещий.

6. Re: Поцелуй,любовь.

ну знаешь ли,я рассказываю вам сокровенное,а вы ещё надо мной стебётесь!

7. Re: Поцелуй,любовь.

Любовь к бывшему мужу осталась.Обиды на развод нет есть понимание его ухода. Сон: гулянье, много чистой воды, он собирается уезжать. Я спросила а меня возьмешь, ответ, если место останется ( в машине). к чему?

8. Re: Поцелуй,любовь.

Елена Александровна, прошлое это река. В нее возврата нет.
    Как раньше уже не будет. В вашем расставании есть его вина, но изменить уже ничего нельзя. Живите будущим, а не прошлым.
    В той любви, вашего места уже нет.

9. Re: Поцелуй,любовь.

Огромное спасибо. Учту, намотаю на ус,приму. Желаю Вам удачи. Благодарю за ответ.

10. Re: Поцелуй,любовь.

А к чему ж часто вижу его во сне. Что это значит? Я о нем думаю или он?

11. Re: Поцелуй,любовь.

Я часто отвечаю на этот вопрос. Видите во сне, потому что между женой и мужем, детьми и родителями, кровниками, сводниками часто устанавливается энергетическая связь. Она не прерывается даже после расставания.
    Женщины часто сами "подтягивают" в свои сны того, с кем установлена эта связь.
    Объясню на примере, что означает такая связь:
    Например, когда жена чувствует, что вот именно в этот день и час приедет муж из командировки. Чувствует, что ему плохо, что-то случилось.
    Мой сын, будучи маленьким, стоило мне только подумать, что его надо звать со двора домой, через пару минут прибегал с вопросом: "Вы меня зовете что-ли?".
    Вот это и есть связь.
    Вы сами "зовете" бывшего мужа, потому, что в Душе имеете помыслы все вернуть и быть счастливой снова, как прежде.

12. Re: Поцелуй,любовь.

Меня здесь потравили малость, не в удел. Но если захотите мы встретимся для объяснения Ваших снов в другом уютном месте. Я не против.

13. Re: Поцелуй,любовь.

Все верно. Сама понимаю, но когда это озвучивает посторонний человек приходит осознание того что нужно все принять как Бог дал.
    Искренне благодарю. Посмотрела на себя со стороны с Вашей помощью.

14. Re: Поцелуй,любовь.

Простите за любопытство, а что увидали, какая Вы со стороны?

15. Re: Поцелуй,любовь.

Принимаю.

Не живите прошлым. Вода в реке новая и Судьба у Вас другая.
    А он пусть живет своей Судьбой.

16. Re: Поцелуй,любовь.

Интересно, а как "притягиваются" во сны те, кого не то что вернуть и вспомнить-то не хочется?!

17. Re: Поцелуй,любовь.

Той же связью, но возникшей на фоне негатива.

18. Re: Поцелуй,любовь.

Я имела ввиду тех, кто не брат, не сват, не муж.. короче тех, с кем связи никакой вроде нет и не было. Неужели только негативным отношением?/ о котором ты, кстати, тоже б не помнила, если б человека во сне не увидела../

Loading...