Самолет

Discussion in 'Толкование снов' started by Кольцо, Mar 13, 2013.

1. #1 Кольцо, Mar 13, 2013
    Last edited: Mar 13, 2013
    Главная мысль во сне,что мне надо лететь на похороны далеко на самолете.Вроде мой отец купил мне билет за 17 тысяч.Снится магазин,что я там работаю,также вижу девушку,с которой раньше работала,она тоже там(работает).Работа заключается,что мы ходим,смотрим,контролируем.Татьяна в парфюмерном отделе,я вообще непонятно,просто по залу хожу.Отмечаю,что в колбасный отдел большая очередь.Также есть аптечный отдел.Там нет очереди,как и в парфюмерном.Далее переступаю порог 5-7 ступенек и уже нахожусь в большом просторном доме у хозяйки(вроде мы на нее работаем).Магазин как бы внизу,а вверх уже ее аппартаменты.Там сумерки.Я у нее отпрашиваюсь на похороны.Она меня угощает бутербродом с колбасой.
    Вообще что-то еще снилось,но только это запомнила.Помню,что еще отца ругала,мол зачем в кассе билет взял(мне одной,он и не летит),говорю,что надо было по интернету заказать.
    P.S.Вообще ощущения такие:я вроде и рада,что на самолете полечу,вроде на похороны дальней родни(кот. я и не знаю,по отцу),
    вроде надо лететь,отпрашиваюсь ненадолго,причину начальница-хозяйка понимает,что это важно.А вот бутерброд с колбасой я восприниманию как какую-то подачку,хотя он во сне аппетитный.Еще потом с отцом общалась,где он живет,была недовольна,что много денег за билет отдал.

2. Вы пребываете душой в работе связанной с украшением духа.Но в основном все стремятся к болезням-колбаса,мясо.У начальныцы нет ясности в понимании-света.Вас отправляют к кому то сильно заблуждающемуся-умершему.

3. #3 Кольцо, Mar 13, 2013
    Last edited: Mar 13, 2013
    Бутерброд я съела. Мяса в продаже не было,только колбаса разная.

Уже голову сломала,может это про работу?Вроде как взлет по карьерной лестнице....Правда, цена мне не нравится( во сне считаю,что дорого).И билет не я купила,а мой отец... И почему похороны?До какой-то дальней родни,которую я и не знаю,конечно,нет печали...

4. Этот сон связан с вашим отцом на прямую.

5. Obolent, значит мне стоит опасаться 17 или 8 числа?

6. Почему Вы решили опасаться чисел 17 и 8? В любом случае это 8 - бесконечность или удача. И еще, Вас угощали сырокопчёной колбасой или варенной? Просто и мне недавно снилась такая темная колбаса с душком копчения. Вдруг сны пересеклись?

7. Любаша (Вовка) разберитесь со своими галлюцинациями!А уж с колбасой я разберусь сама.

8. Obolent, значит мне стоит опасаться 17 или 8 числа?
    Знак стоит на болезнь. Отца надо лечить, хоть он и противится этому.

9. А, понятно. Нет дорогуша я не Любаша, хотя видимо она произвела на Вас должное впечатление. По делом. Отвечать на мои вопросы конечно не желаете, а жаль.:)

10. #10 Кольцо, Apr 24, 2013
    Last edited: Apr 24, 2013
    Что сбылось: 17 марта, в Прощенное воскресенье,папа согласился покреститься.Уже крещенный.
    Про парфюмерный и аптечный отдел.В марте была на собеседовании,были 2 вакансии-консультанта и менеджера по австрийской парфюмерии,нужно было работать с аптеками.К сожалению или к счастью,мне эту работу не предложили.
    Что касается похорон дальней северной родни-на днях умер муж моей тети(она уже давно умерла) на Севере,отцу сообщила моя двоюродная племянница.Кстати в пользу этой девушки,в свое время мой отец отказался от наследства (от квартиры моих северных бабушки,дедушки). Сейчас никто,конечно,на похороны не полетит.Просто думаю,что теперь сон окончательно сбылся.

Loading...