Граница, забор, брюки, ожидать

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Mar 10, 2013.

1. #1 Вишня 2011, Mar 10, 2013
    Last edited by a moderator: Mar 11, 2013
    Вот этот сон :
    Я и МЧ в нашем дворе (мы раньше жили рядом) и мы проходим границу (я это просто понимаю,саму границу не вижу). И вот солнечно,лето, мы вместе идем,и тут я понимаю - что я прошла...а он - я обернулась и вижу такую картину : забор железные высокие прутья,на них с той обратной стороны от меня висит МЧ,он старается держаться (перелезть) ,хлещет проливной дождь,я вижу что он без брюк в одной рубашке,вижу его искаженное лицо (страдания боль?),вижу что он пьян. Я удивилась и подумала - отчего он со мной вовремя не прошел,почему задержался,а теперь - вот так вышло...меня злит то что он пьян,что время потерял.
    А потом такое : я стою у своего подъезда в брюках МЧ, я вижу что погода как после дождя - солнечно,по-летнему,а лужи есть,и я стою в его брюках светлых и понимаю что я то меньше его по росту,переживаю как бы не запачкать. Я стою с Меладзе Валерием,он меня неоднократно уговаривает мол давай я тебе дам другие брюки (типа брата его брюки мне предлагает),я всякий раз отказываюсь,я точно знаю что вот счаз откроется дверь из помещения где дворник хранит свой инвентарь, и выйдет от туда МЧ. Я точно знаю что я ему помогла пройти границу, думаю вот счаз увижу его и будем смеяться вспоминать как это у нас вышло,что я неоднократно по школе помогала ему и вот опять мне пришлось ему помочь,у меня прям желание дать ему шутя подзатыльник,но я так рада что он прошел границу,и я знала что выйдет он от туда трезвым,довольным и в брюках. Я это точно знала и ждала (а рядом был Меладзе,он так и остался стоять рядом).КОНЕЦ.

2. #2 Maximys817, Mar 10, 2013
    Last edited by a moderator: Mar 11, 2013
    Вы перешли сознанием некую границу.Он же пребывает в не адекватном состоянии души.Не рассуждает трезво.Зато вы в его рассуждениях.Ждёте от него многого...но его всё нет.

3. .Зато вы в его рассуждениях. ? - как это?
    Спасибки!

4. Его брюки на вас.

5. Пасибки!

Loading...