Мама бывшей девушки,встреча,тайна

Discussion in 'Толкование снов' started by OliverGiroud, Feb 27, 2013.

1. На днях приснилась мать бывшей девушки. Я конечно её всё ещё люблю и иногда думаю о ней, в том числе и перед сном. Расстаться была её инициатива.
    Сам сон: Иду я по улице, вроде как осень, мокрый асфальт, прохладно. Ещё за метров 20 до себя увидел, что на встречу мне идёт мама бывшей девушки... ну я конечно же как воспитанный человек собирался просто мимо не проходить, а как минимум поздороваться, может даже бы сложился короткий разговор (в реальной жизни, когда я встречался с девушкой, очень хорошо ладил с её мамой). Но на моё удивление она начинает здороваться со мной первая, еще даже толком не сблизившись, где-то шагов за 5 до меня. Обращается по имени, интонация была такая буд-то что-то хочет мне сказать или рада встрече. Мне было приятно это. Останавливаемся поговорить, я хвастаюсь ей что не давно закончил институт, защитился на отлично, хвалюсь перед ней, она поздравляет меня с этим. Потом я спрашиваю как дела у её дочери? А она мне что-то отвечает, но я не совсем понимаю что говорит, вроде как, что мы с её дочерью знаем то, чего не знают другие (логики в этом ответе никакой не вижу). Переспрашиваю её и наклоняюсь к ней, что бы лучше расслышать ответ, а она медленно встаёт напротив меня и говорит тоже самое, только в короткой форме: Никто об этом не знает, кроме вас с ней. Никому не говорили. Всё - конец сна. Последние фразы её матери не имеют никакой логики к моему вопросы о её жизни, но мучают уже добрую половину дня. Хотелось бы услышать варианты толкования...
    Заранее спасибо всем :)

2. Эта девочка или готовится/или уже вышла замуж.
    В любом случае, место занято.

3. Может имелось в виду что о вашем расставании с ней особо не распространялись по родным и знакомым.Её мама сохранила к вам расположение.

4. Интересно, на чём основывается такое толкование?

5. На сколько я знаю, счастливые люди не вспоминают о бывших или о прошлом, будучи в браке, или же накануне его. А за прошедшие 2 недели у меня было День Рождение и 23 февраля, с каждым из них она меня поздравила очень теплыми и красивыми словами, при чем до этих двух моментов мы не общались и не пересекались долгое время, буд-то и не существуем друг для друга. А тут она решила зачем-то напомнить о себе... Не уж то поделиться своим счастьем через эти поздравления ?

6. На опыте. Вы пришли узнать о чем сон, ответ вам дан. Но, вы хотите слышать что-то другое. Это эмоции, они лишние.
    Вы не будете вместе. У нее другая судьба.

7. Ну тут все просто :)

Поздравления бывшей с праздниками накануне сновидения вызвало у вас эмоциональный всплеск, вы вспомнили прошлое, и естественно захотели вернуть те мгновения.

Во сне это и реализовалось: и мама к вам сама расположена разговаривать, и вы себя рекламируете во всей красе, пытаясь заработать очки в пользу выбора вас как кавалера. А вот ответ на ваш вопрос про неразборчивое предложение с уст матери. Сие всего лишь говорит о том, что вы хотите интимных отношений с той девушкой ( ну конечно, вы же вспоминали недавно прошлое с ней). Поэтому вы сначала слышите непонятно что, а переспросив, понимаете, что "Никто об этом не знает, кроме вас с ней. Никому не говорили." Очень часто во сне в ситуации неразборчивой речи встречаются именно сцены интима.

Так что, тут лишь ваше желание реализовалось во сне: повторить, картинку из прошлого, вопрос на долго? или так, лишь вспомнить случай.

8. Спасибо!

Loading...