Обьятия, монеты

Discussion in 'Толкование снов' started by Lalochka, Feb 24, 2013.

1. Приснилось, что меня обнимает взрослый мужчина, лицо я его видела хорошо, но оно мне не знакомо в жизни. Но во сне его обьятия мне были приятны, и я его знала. мы оба стояли в каком-то доме и одеты красиво: он в серое пальто, а я в какую-то шубу, мы собирались куда-то уходить...потом у него из кармана посыпались монеты...и он стал их собирать...а я вышла из этой комнаты, переступила через порог и сказала, что буду ждать его на улице.

Что значит этот сон?

2. Re: Обьятия , монеты

К вам кто то хорошо относится.Он утерял неприятности которые зачем то начал собирать назад...

3. Re: Обьятия , монеты

спасибо, МАКСИМУС. скажите а я никак не могу понять кто бы это был действительности? снился высокий мужчина примерно 45-50 лет...волосы седые , короткая стрижка, внешне приятный...хорошо одетый...но я не знаю кто это...

4. Re: Обьятия , монеты

Не обязательно это кто то из близкого окружения.Может даже душа уже покинувшего материальный мир человека.

5. Re: Обьятия , монеты

Про монеты не особо хорошо,финансовые потери.И так судя по всему,появится у вас другой мужчина.Также,порог-перемены,переход от одного к чему-то другому.Переступить порог-значит сделать шаг,который отразится на вашем будущем и отношениях с другими людьми.
    Принятое вами решение м.б. судьбоносным.А лучше это будет или хуже для вас,я затрудняюсь.

6. Re: Обьятия , монеты

Опять сонник, вместо работы с человеком. Деньги это душа, она может быть величественной или мелочной, рассыпишь и не собирешь.

Loading...