Обувь мерить

Discussion in 'Толкование снов' started by Мисс Почемучка, Feb 24, 2013.

1. Добрый день!

Мне сегодня приснился интересный сон такой.
    Вижу себя в магазине, напротив висит огромное зеркало, вокруг стоят стеллажи с товаром разным. Я в этом магазине с кем то из близких, но с кем конкретно, я не помню. Более всего мне кажется со мной моя бабушка была.
    И протягивает мне этот близкий человек обувь в коробке. Говорит, что это подарок. я тут же начинаю доставать и мерить ее. Это были бело-розовые сандалики-босоножки без каблука, такие красивые, яркие. С несколькими ремешками для ступни возле пальчиков. Самым ярким фрагментом сна было именно то, что один ремешок ярко-розового цвета, другой белый-белый, они так красиво сочетались между собой, я была такая радостная, что мне подарили настолько идеальные, для меня, сандалики. Что я подобные искала-искала, а найти не могла никак. Я еще подумала, что с ними можно совсем любой лак для ногтей сочетать ;):rolleyes:
    И я решила в них пройтись перед зеркалом. Они были такие мягкие, такие удобные! Моей радости и благодарности не было предела)

2. Вы душой в месте где предлогают новые направления для рассуждений-обувь.С вами Родня.Которая подарила вам новую чисто женскую,чистую возможность рассуждать-мыслить в новом для вас направлении.Оно вам нравится...

3. И мне как то сон приснился с обувью. Я не я, девушка имеет салон - магазин в Италии. Очень много обуви, фирменной. Модели еще не приехали на показ, но в магазине полно людей. Как бы я не я смотрит в зеркало, видит себя, а потом скачок и я другая. Веснушки, я рыжая, худая и даже как бы известная. Тогда я была влюблена в девчонку, актрису. Просто была связь через горизонт. Ну не взаимная. Она любила обувь, модничала и была всегда вольной, на киностудии её все боялись, она веселая и могла хохотать прямо на пробах. Я гуляла в парке, играла с осенними листьями и посылал ей по воздуху поцелуи. Обувь это характер человека.

Loading...