Кольцо, указательный палец

Discussion in 'Толкование снов' started by Green Eyes, Feb 23, 2013.

1. Пыталась надеть кольцо на указательный палец левой руки, но оно стало тесным на середине пальца, испугалась, что палец в нем застрянет и не стала его дальше надевать...а потом начала пробовать его на другие пальцы надеть...

В сонниках ничего толкового не нашла по данному сну...

2. Некая связь-дружба которую вы пытаетесь примерить.

3. К разрыву отношений.

4. А какого рода отношения подразумеваются?

5. Не могу ответить на этот вопрос. "Прикупа" не знаю.

6. Green Eyes
    Вначале отношения которые вы сами завяжите будут в чем-то вас стеснять (побоялась что палец застрянет),но вы от них не откажетесь - а просто найдете иную возможность их продолжить (на другой палец стал надевать).

7. Рациональный ответ! Спасибо)) :)

8. Green Eyes
    Советую не развивать тему...Думаю те кто смог - дал ответ,сон то в принципе хороший,найдешь ты нужную возможность...
    А то я как то уже повелась за цепляния слов...так админ что-то ни разу не отреагировал на весьма обидные замечания от Lubasha (про себя говорю).А про "толкования" ею снов....вообще молчу.

9. Подкол почувствовала, поэтому и ответила...произошел энергообмен :D
    Ругаться не хочу) Желаю всем добра! :)

10. Это еще ребенок. Ему неуютно в этом мире.... Болтлива и имеет комплексы из-за внешности, есть хронич. болезни. Со взрослыми людьми пытается разговаривать как с тинэйджерами, в людях совершенно не разбирается/ни возраст, ни пол определить не может. Силы ноль, дури +100.
    Так "болтает сама с собой".
    Тут лучший способ-игрорировать.
    "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".
    Подрастет, все поймет. А каждое обидное слово, будет возвращено.

Loading...