Метро,ехать в метро,смотреть вниз

Discussion in 'Толкование снов' started by loli, Feb 15, 2013.

1. Сон такой.
    Снится, что я где-то в метро, причем оно очень чистое, в стиле хай-тек, и весьма современное. Тут я знакомлюсь с мужчиной, он носит бороду и усы. Я нахожу его весьма привлекательным. Завязывается ни к чему не обязывающий разговор,мы флиртуем. Мы "едем" на самодвижущейся дорожке и попадаем в стеклянное здание, причем полы тоже стеклянные. Я пугаюсь и боюсь смотреть вниз, мы находимся очень высоко от земли. Вокруг очень красиво, все в голубых и зеленоватых тонах. Я прижимаюсь к этому молодому человеку и чувствую взаимное влечение.
    Потом сон обрывается, и я уже где-то на улице. Мы разговариваем с ним же по телефону, я спускаюсь туда же в метро, и говорю ему, что в любом случае я его узнаю и найду. И во время разговора я спускаюсь и иду по направлению к нему, он стоит спиной, потом оборачивается и улыбается, поскольку очень рад меня видеть. Дальше мы выходим на улицу, и я встречаю какую-то знакомую. Она говорит, что что-то не получится, и мне придется побыть дома. Я знаю, что дома у меня ребенок, и приятно удивляюсь, что этот факт нисколько не смущает моего спутника, хотя думала, что он, узнав о его существовании, сразу же откажется со мной встречаться. И потом мы уже попадаем ко мне в дом, и там нас трое, обычная домашняя атмосфера, я кормлю ребенка, он сидит рядом.

2. Метро - общественное мнение,новомодное мнение я бы сказала.
    Мужчина всегда к благу (борода - при положении,деньгах).При общении с ним на яву ты будешь чувствовать себя слишком прозрачной для него (стекло),и даже будет страх легкий (высота) от флирта.
    Но это тебя подтолкнет к нему ,завяжутся отношения.
    Говорить по телефону - пытаться достучаться до его внутреннего голоса,ты ищешь с ним связь.Ты вернешься в обсуждаемое место(метро) .Спина - в нем есть некая обособленность,закрытость.Но в целом он будет рад вашему общению(улыбается).Ты сама идешь на контакт (я его узнаю).
    Ребенок - забота,и тебя немного удивит что мужчина не побоится твоей заботы о чем-то(ком-то),хотя изначально ты думала иначе.(откажет встечаться).Его сей факт не испугает (факт какой-то твоей заботы,проблемы,дилеммы).И в итоге пройдя через общественное мнение (метро),через перемены (улица,поиск),вы окажетесь в твоей обители (твой мир,ты его туда впустишь),кормить ребенка (грудью?) - какое -то неожиданное событие оочень приятное для тебя и мужчины.

3. Вот личные данные.
    Ребенок есть, маленький. Грудью не кормлю, и во сне кормила с ложки. Сама я замужем, с мужем хорошие искренние отношения, но мне вечно не хватает огонька)) На деле сейчас есть одно дело (общественное), в котором я задействовала одного молодого человека, и я реально удивилась, что он с таким желанием готов со мной его подготовить. Ну и симпатия есть небольшая, но чисто деловая, если такая бывает))

4. Хоть ваши рассуждения занижены но опрятны.Вы сошлись с кем то в больших личных помыслах-далеко идущих итп.В вашем духовном пространстве он наблюдает как вы даёте информацию малому в своём развитии.

5. Я правильно поняла, что предприятие, которое мы сейчас воплощаем в жизнь, является весьма не маловажным для меня? Немного не так: это мое субъективное мнение, что это предприятие для меня важно, или оно в реальности как-то повлияет на ход событий в будущем?

Loading...