Кгда то один товарищ мне с чувством собственного превосходства сказал: " У тебя притензия на оригинальность? Тогда ответь не задумываясь на три вопроса." Вслух я конечно ничего не сказала, а про себя ответила, получается что я совершенно не оригинальна. Я не сильно расстроилась, но два вопросса запомнила и предлагаю ответить вам: Повторяю быстро и не задумываясь: - Фрукт - великий Русский поэт Я думаю не оригинальные ответы очивидны. И еще попробуйте сами придумать вопросы на оригинальность такого же плана, а то я третий забыла, но он же был.
1. Фейхоа 2. Надсен Интересно, что же было третьим? Да, кстати, может, надо было какую-то общность найти между фруктом и поэтом? Или что-то в этом роде?
Да ну! И не задумывалась?! Вы весьма оригинальны! ДА нет там все должно быть очень просто, очень простые вопросы. А что это, ну ваши ответы? Для не оригинальных распишите.
Получилось так, что именно в этот момент, когда я открыла данную темку, меня сын спрашивал, какой сок заказать, и я думала о коктейле манго с киви, что и напомнило мне о фейхоа. А Надсен... буквально утром читала его стихи и удивлялась, надо же, такой интересный лирик и так рано умер, совсем мальчишкой ведь! Вот так и совпало. Хотя, в другом случае апельсин бы назвала и Есенина. А что надо было, я так и не поняла?
это пока секрет. а ваши варианты не оригинальных ответов весьма оригинальны. видно что задумались. надеюсь что кто нибудь еще не побоиться ответить
Ну, банан и Пушкин, уж простите:roflmao: Нет, правда Кстати, Пушкина ненавижу. На самом деле тест - неоригинальный, отсюда и ответы дебильные Вот спросили бы... например... "страна" Кстати, мама меня в детстве спросила "чем самолет отличается от птицы" Я ответила какую-то хню, что у птицы нет двигателя и поэтому она так быстро не летает. Это был неправильный ответ с т.зрения психиатрии, потому что правильный звучал как "птица - живая; самолет - нет". И что? Зато очень оригинально
На кой черт все это надо? Оригинальна я или нет - мне фиолетово в крапинку. Я думала, что большинству тоже.....
На кой? Да просто так от скуки... Почему нет? Просто так зацепил меня этот парень со своими вопросами. Это же не психологический тест, а так для ради развлечения. А что вы Багира стесняетесь, что первое в голову пришло? Банан? Тоже оригинально!
1. Манго (не знаю почему, но пришло в голову - забавно ). 2. Александр Сергеевич Пушкин (есст-но :первый: ).
Я думаю, каждый из нас оригинален и уникален. Как нет повторяющихся снежинок, так и нет одинаковых людей... Каждый, кто хочет доказать, что Он - оригинален, а кто-то - нет, просто обманывает сам себя и хочет, чтобы ему уделили внимание... Хотя нам всем так ужасно, так невероятно сильно не хватает его...
Самая не оригинальная я - Яблоко и Пушкин. Так что вы все еще молодцы. Что то мне самой скучно стало от своей темы. Вывод такой - если хотите настроить против себя незнакомого человека навсегда. Предъявите ему тест на оригинальность, ум, креативность и проч. ))
Ну мы с тобой по-ходу в одной лодке (насчёи Пушкина с яблоком)....Ну не знаю, может оригинальность не самое главное у жизни, а?