Экстрасенс, асимметрия тела

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 14, 2013.

1. Во сне меня осматривал экстрасенс.
    Поставил перед собой, обходил со всех сторон, руки ноги мне сгибал, потом выявил асимметрию тела: правая часть чуть ниже левой, правая рука чуть короче и т.д. Это меня не удивило, так как в реале тоже имеется, но не бросается в глаза (разница незначительна). Но он на основе этого сделал какие-то выводы: объяснил, как на моем характере отражается эта диспропорция.
    Во время разговора у мамы работал приемник, громко играла музыка, я ее подзывала и говорила, что крутить, чтобы убавить. А он тем временем встал у меня за спиной, обнявши за плечи.
    Потом сказал, что после осмотра он знает все необходимое. Теперь он может вылечить меня от аллергии на ряд продуктов (перечислил) и тюкнул мне по носу миндальным орешком.
    Забавный дядька.
    Он сделал выводы на основании чего? Стороны тела разные. Левая больше. За левую сторону отвечает правое полушарие. А правое полушарие отвечает за интуицию, мечты, эмоции, понимание невербальных сигналов. То есть теперь он понял с какого конца подойти.
    И "тюкнул" по чутью.

Может быть, есть более приземленные версии?

2. re: Экстрасенс, асимметрия тела,

По мне так вы всё правильно поняли.Теперь очередь за лекарством или пищей итп.

3. Re: Экстрасенс, асимметрия тела,

Благодарю.
    ... а миндаль, оказывается, интересный символ...

4. Re: Экстрасенс, асимметрия тела,

Предположу:некий мужчина вас обольщает,приводит для вас понятные аргументы,а вы -не сильно против,соглашаетесь с ним.

5. Re: Экстрасенс, асимметрия тела,

Да уж попробовал бы. А то интересно.
    Смелые закончились :)

6. Считаю,что не обязательно интима касается,м.б. мыслей,идей...

7. Да я шучу :) поняла же.
    Так-то в общении я склонна к соглашательству.
    А еще вспомнила, как мой бывший, когда ему давали советы, говорил: "Что вы меня лечите?" Лечение и принятие советов - это как-то родственно.
    Видимо, и правда у меня идет лечение в общении. А чего сопротивляться-то, если тебе добра желают.

8. Бывают и жулики. Бывают и кобели. Всё бывает.
    Брюнетко я :) в меру бойкая.
    Предпочитаю надеяться на лучшее и да, предпочитаю, чтобы характер у мужчины видно было. А то не поймешь...

9. Да уж, гипертрофировала слегка.
    Давно уж розпрягла того хлопця. Два года как.
    не, не в этом дело. Не всегда в глаза бросаются только вычурные качества (болтливость, задиристость и пр.).
    У человека бывает видно выдержку, разумность.

10. #10 кирик, Feb 15, 2013
    Last edited: Feb 15, 2013
    ох уж эти девчонки все им о мальчиках потрепаццо :D.
    мужчина экстрасенс миндаль все это клево конечно и полно смысла да)
    можно и долго в символике ковыряццо или по реалу смореть тут даже наверно не принципиально..
    но это завершенный как бы образ)). законченный эпизод :)

а есть кое что не законченное тут.
    тут 2 линии было одна вроде как целительная конечно забавным манером ну да ладно.
    а вот другая сбивала немного, я бы в этом случае сильно задумался бы что такое это "радиоприемник в маминой комнате"...
    доктора они приходят и уходят да.. а вот радиоприеммник шумит и шумит...

11. шумит и шумит. фон. от него не избавишься.
    Это наверное чтобы не казалось слишком легко :)
    Такие "радиоприемники" всю жизнь меня сопровождают.

12. Я вот не совсем лечением это подразумеваю(так уж мне в голову пришло),может не совсем верно выразилась.Мне видится,что речь идет о льстивом человеке в окружении,но умеющем найти подход к сновидице.И если Olessia правша,то я считаю ,что при таком общении она проигрывает,ведь получается,что логика от этих доводов у нее в отключке,примерно так...

13. Ммм... "И в сердце льстец всегда отыщет уголок" (И.А. Крылов)
    :) надо подумать, кто такой может быть у меня в окружении.

14. Конечно весело осознавать себя не дурой, но увы всегда найдётся тот который в 100 раз умнее и сообразительнее. Один способов применить астральную проекцию это прислушаться. Может быть именно тогда шумовые эффекты появляются, а это похоже на контакт подсознания с внешним источником. А источник в другом человеке - его мысли или подсознание, которое им управляет в данный момент. О, это я сказала или прочитала?

15. то есть шумовой эффект как последствие подключения?

16. ладно, все-таки буду думать, что обошлось без астральных проекций

17. Нет. Мечты не материальны. А вот выход в астрал, из которого можно не вернуться, вполне.

18. Спасибо :)

Loading...