Ждем наводнения

Discussion in 'Толкование снов' started by IvaNa, Feb 13, 2013.

1. Доброго времени суток, уважаемые толкователи!
    Всю ночь до утра снился сон, с разными событиями, очень много во сне всего было, какие-то фрагменты сна отпечатались у меня особенно, хочу спросить у Вас, что они могут означать.
    1. Самое главное что весь сон я (и персонажи в моем сне) ждали конца света, и мы знали что это будет наводение. Но ощущение было что выжить можно. При этом я собрала небольшую сумку и чтобы вещи не промокли завернула в огромные полиэтиленовые пакеты: маленькую сумочку с зажигалками (типа запаслась, ведь после наводнения огонь будет нужен); простыни; какие-то вещи... С мыслью о том, чтобы этих вещей хватило на меня, сестру и моего племянника.
    2. Во сне появился молодой человек (в реальности: познакомились мы очень давно, и общались всего 2-3 раза. он актер среднего звена, и я его на днях увидела во кадрах одного фильма). Так вот, во сне я поднимаюсь за ним по лестнице, он приводит меня в красивую 1комн квартиру, которая больше мне напомнила гостиничный номер (чтобы я могла переночевать). Следующий фрагмент мы с ним лежим в кровати по одеялом, и он поворачивается ко мне, чтобы заняться сексом.
    3. Я спускаюсь в метро, захожу в двери, а через перила у дверей выхода из метро стоит этот молодой человек, и зовет меня, что-то хочет мне передать. Стоит он как-будто с моей сестрой. Я бегу вниз, в метро, чтобы успеть на электричку, но не успеваю, вижу как вагон уходить в тоннель. И возвращаюсь к ним. В этот момент мимо нас проносят гроб с девушкой (во сне я её знала), она была покрыта полностью кружевной белой тканью, поэтому тел было не видно, проносили 5-6 человек, среди них её мать. Я заплакала.
    И в какой-то из этих моментов все заметили, что время, когда должно было слчиться навонение уже давно прошло, поэтому конца света не будет.
    4. Последний фрагмент сна, я вижу так: как будто я поднимаюсь по воздуху, пролетаю последние этажи многоэтажки (причем в г. Саратове, хотя я там была всего пару раз), из-за крыши я вижу потрясающий вид, как-будто эта многоэтажка стоит на берегу красивого залива с бирюзовой водой, и светит солнце, отливая золотом.

Скажите, что это?! :)

2. Все ваши начинания обречены на крах. Сон ослабление. Сейчас нельзя начинать ни дел, ни отношений.

3. Ваше сознание ожидало наводнение истиной вашего мировоззрения в негативном ключе.
    В мирвоззрении некого далёкого знакомого у вас с ним взаимопонимание-единство.
    В мышлениях низкими критериями вам хотели донести информацию о некой девушке сделавшей ошибочные выводы.
    Рассуждая ясно и верно вы ростёте душой.

Loading...