Гардероб, Гаи, штраф

Discussion in 'Толкование снов' started by Снежная, Feb 9, 2013.

1. ночной клуб где Виталий работает секьюрити.. я стою в гардероб, беру пальто смотрю в сторону улицы уже светло.со спины кто то заходит и нежно обнимает прижимаясь(хм .. а ощущения как будто я чувствую всё это наяву) .я такая говорю: Саша -(это мой бывший однокурсник.. он то же там работает) шас развернусь и ты получишь в лоб.. поворачиваюсь а там стоит Виталий(он на много выше меня в жизни, я по сравнению с ним кроха).. и я в его руках замкнутых.. смотрит на меня.. и тут подруга моя стоит в дверях на выходе (она в положении.. что во сне что и в жизни) смотрю на выход а она: ну мы идем или нет уже ? я домой хочу... да и устала... я Застегнула пальто и направилась к выходу.. ещё какие то люди выходили ....мы вышли и все разошлись по разным сторонам... попрощались, а он мне.. ну что ? ко мне? я давай.. и пошли пешком.. (что удивительно , у его машина есть и он постоянно за рулем) перешли дорогу.. светофоры моргали ..машин не было... шли говорили.. причем за руку.( мы не ходим в месте за руку в жизни)дошли до центральной улицы города на перекрестке дорогу переходить надо...говорю пошли на пешеходник.. он нет.... давай тут перейдем(через середину перекрестка)я уперлась ... говорю не пойду.. он посмотрел на меня .... и просто потянул меня за собой через весь перекресток. а там машина ГАИ стояла.. мы перешли... к нему подошли..начали выписывать штраф и всё такое а я просто стою... из машины вышла девочка в кофте и джинсах но, в белой шикарной фате до земли...( как обычно невесте прическу делают и фату одевают) вот .и. мы с ней говорим.. и что я четко помню фразу... мы вам вчера в 10 утра звонили..ни кто не поднял! я - вы звонили? я дома была! точно мне.? и тут его отпустили... мы пошли дальше открывает кошелёк что бы положить бумажку на штраф.. а там деньги ..100 у.е . 200 евро.. и наши деревянные но в крупных суммах.. закрыл кошелёк положил в карман..идем дальше. уже не за руку.... дошли до моста через реку... он лег на бетонную перилу лежит и в небо смотрит..а я в воду.... рядом лужица и я крикнула - Ой, смотри .Волнистые попугайчики моются.. ну правда... смотри ... он: ну откуда они тут...? хм.. мы смотрели на них... я села рядом на перилу и проснулась

2. re: Гардероб,Гаи,штраф.

Интересно, гармоничный сон, как мне кажется с моим скудным опытом )))
    Вы друг другу душевно близки. У вас общий ход мыслей, очень естественный. Но Виталий где-то подтолкнул Вас к нарушению правил. За это его слегка штрафанули сверху (может по жизни неприятность какую получил), но это некритично, так как у него еще есть деньги в запасе (то есть добрые дела его, которые в некотором смысле страхуют нас от моральных потерь).

Девушка готовится к свадьбе, то есть связи с кем-то. Может быть, Ваше состояние души? Готовность принять духовную связь с Вашим любимым. Она до Вас не дозвонилась, то есть Вы в себе эту готовность еще не вполне ощутили.

До нарушения он вел Вас за руку - то есть и в действиях оказывал влияние на Вас. После уже нет. Его влияние сократилось, скорее всего, так как он допустил ошибку. Может на время потерял уверенность в себе и возможность поддерживать Вас. Но все равно вы рядом.

Пока он в бездействии, и в месте какого-то перехода. На одном переходе он уже допустил ошибку, теперь на мосту не спешит. Ему надо подумать. Волнистые попугайчики... Какие-то личности, которые уже нашли возможность отмыться в истине. Вы ему на них указали.

P.S. Прочитала я Ваш сон, и что-то мне вдруг так спокойно стало, как будто секунды кто-то растянул :) наверное, сон хороший.

3. re: Гардероб,Гаи,штраф.

спасибо огромное... очень помогли...

Меня тянет к нему.. я чувствую себя робкой рядом( хотя это не так, достаточно властный характер) Виталий да, подтолкнул. на самом деле, я сделала то что ни когда бы не сделала ..но он появился и всё..
    по поводу души.. не знаю что сказать, на данный момент у меня симпатия к Виталию,но он ни чего не делает, а парень с которым я встречалась просит вернутся..
    Был период времени который да, он оказывал влияние... я беспрекословно не думая делала то что он говорил.причем на меня это не похоже. потом он просто напросто пропал.. не писал..не звонил.. иногда да, пару фраз напишет и всё.. нет уже той власти... он просто спустил всё на тормоза.. мы не то что бы рядом, видимся т.к знакомые ..даа и я отдыхала в клубе где он работал..мы поздоровались глазами.. но потом всё же заговорили... но то же не о чем.. .я стояла с его знакомым говорила,(Сашей(однокурсник мой)) который я думала во сне что меня обнял.. он подошел..улыбнулся и говорит_можешь его ударить.я разрешаю.. я в ответ виталику.. зачем? я его люблю..и не буду обежать...улыбнулась и ушла в зал танцевать .. но да .не смотря на все.. я морально рядом где то ..
    На самом деле ни чего сейчас не делает...

но вот про попугайчиков немного не поняла..

P.S проснулась с очень приятными ощущениями..как будто он меня правда обнял)

4. re: Гардероб,Гаи,штраф.

Попугайчики отмылись в истине. То есть уже совершили наконец какое-то действие, дающее определенность. Потому, наверное, Вы их и показали Виталию, что тоже хотели бы определенности, а он лежит.
    Все происходит вовремя и так, как надо. Зачем надо - мы сразу понять не в состоянии. Должно пройти какое-то время.

5. re: Гардероб,Гаи,штраф.

не спорю... но как только он появился... мне начали снится хронологические сны...время покажет к чему это .

6. re: Гардероб,Гаи,штраф.

Хронологические - это как?

7. re: Гардероб,Гаи,штраф.

перед каким либо событием и они.. в одной и той же хронологии.. встреча.. момент решающий либо я с ним иду либо ухожу.( какой либо вопрос) ну и сама ситуация...
    вот ещё один сон о нем...
    http://forum.mirsnov.com/topic21996.html

8. re: Гардероб,Гаи,штраф.

Наверное, та же ситуация, только в начале. Он же не мог не получить осуждения. А Вы не могли не переживать.

9. re: Гардероб,Гаи,штраф.

тогда получается что мое подсознание говорит мне каждый раз ободном и том же... но к чему бы..? да и зачем?

10. re: Гардероб,Гаи,штраф.

Подсознание, во-первых, постоянно обрабатывает происходящее. Во-вторых, оно может подсказать, правильно или неправильно мы поступаем. Детали. Следующий шаг.
    И потом, если до ученика что-то долго не доходит, учитель ему будет повторять одно и то же разными словами много раз, пока не дойдет. А наше подсознание - хороший учитель. Это мы - бестолковые ученики, с одного раза не доходит.

11. Re: Гардероб,Гаи,штраф.

я самый бестолковый ученик наверно. т.к. я не понимаю(

12. Re: Гардероб,Гаи,штраф.

Не самый ))
    В сложных ситуациях всегда много материала для размышлений. Значит, и для снов

13. Re: Гардероб,Гаи,штраф.

одно. и то же по смыслу . а на яву ни чего...

Loading...