Песок, умершая мама, мерить одежду, группа людей

Discussion in 'Толкование снов' started by Кольцо, Feb 9, 2013.

1. Как бы несколько разных отрывков разных.1-ый-сижу на белом песке,захватываю ладонями песок и сыплю сквозь свои пальцы.Может с кем и общалась-не помню.Думаю-надо домой,дома ждет шоколадный торт,чувствую усталость после прошедшего дня,но думаю,что обязательно на ночь съем кусок торта.
    2-й-иду с умершей мамой,показываю на железный забор и подходим с железным резным воротам и входим туда,а перед этим я объясняю-это пансионат,здесь мы живем.Внутри помещение очень просторное с архитектурными изысками.В центре помещения находится туалетная комната,так как-то необычно внешне оформлена,красиво.Помню.что с мамой моем руки и беседуем.Выходим оттуда в общий зал-он как ресторанный для гала ужинов,кругом красота,ощущение праздника,столы,а на полу искусственные водоемы скругленной формы с голубой водой,это как бассейны,но не для купания,а именно часть необычного интерьера.Я маме как бы экскурсию провожу.Далее-это уже .наверно, 3-я часть-группа людей,мужчины,женщины,мы все ждем как бы окончания в виде застолья,почему-то есть ответственный мужчина,которому мы,а вернее каждый из нас сдает бутылку вина,а он их в кучу собирает.Сидим за столом,но не едим,а общаемся,я никого не знаю,но живенько так со всеми общаюсь и мне все нравится.Далее,уж-не знаю,выделять ли как какой-то эпизод или нет...Но как будто я с 2-мя незнакомыми девушками,вроде там же,в пансионате,мы вместе,кто-то вещи раскладывает.Одна мне говорит:я надену этот комбинезон на тожество-гала ужин,примеряет и крутится передо мной.Я ей:сильно короткое,красивое,но короткое,давай дальше смотреть,что у тебя есть из одежды.Потом вижу у нее шорты,на них красивые розовые вставки.Она мне:это я сама придумала и сама пришила,так красивее,я с ней соглашаюсь.Далее снится,что опять группа людей,среди которых я,находимся в какой-то квартире,я выхожу на балкон,слева от меня как мольберт или как лист ватмана на подставке.Мне говорят,тебе звонят.Я подхожу к этому листу,там нажимаю какую-то несуществующую кнопку и отвечаю,слышу голос приятеля отца,он начинает меня грузить,что ему нужны деньги на детали к велосипеду.Я ему отвечаю:о чем вы думаете,у меня папа болеет,зачем вы затеяли ремонт велосипеда и зачем моему папе велосипед,одним словом возмущаюсь.

2. re: Песок,умершая мама,мерить одежду,группа людей

Пребывая сознанием на земных стереотипах,занимая низкую духовную пощицию.Своими поступками перебирая земное.Вы хотите усвоить нечто не полезное для души-торт.
    Вы в неком высоком месте отдохновения души.Где много информации-еды.Есть истина-чистая вода.Там все растаются со своей виной.Кто то хочет одеть на себя другое личное мнение.Во внешней области вы через своё представление общаетесь с другом )Отца(.Ему нужны от вас добрые дела чтоб он смог починить возможность рассуждений для вашего отца-велосипеда.Но вы не поняли значения этого.

3. #3 Кольцо, Feb 9, 2013
    Last edited: Feb 9, 2013
    re: Песок,умершая мама,мерить одежду,группа людей

Спасибо.Хотелось бы и другие толкования услышать,так много символов во сне.Меня сон беспокоит.

4. re: Песок,умершая мама,мерить одежду,группа людей

Вас ждут денежные потери. Вы будете обмануты и не сможете получить свое назад.
    Вас часто будут обманывать/видно такая Судьба.....
    Ваша жизнь не устроена так, как бы вам хотелось.
    Чувство зависти иногда все же берет над вами верх.

Loading...