Лес, метла, полёт, кольцо

Discussion in 'Толкование снов' started by Fenix_Love, Feb 8, 2013.

1. Здравствуйте!Кто сможет объясните мне сегодняшний сон....мне снилось,что я живу в каком-то лесу, в какой-то избушке, вокруг много хвои, запах леса, бегают животные, я в каком-то странном одеяние, хожу возле своей избушки, которая деревянная, немного необычная, у меня клумбы цветов по обе стороны дома, много разных деревьев, особенно много омелы...я вроде мету своей метлой от дверей, а ветерок играет моими волосами,которые распущенны и завиты,как кольца. потом справа от меня я слышу пение птиц, а слева от меня стоит стойка, под которой огонь, а на нем висит на стойке чугунный котелок, вроде я делаю какое-то снадобье, а в другом котелке делаю еду....пою какую-то песню. На небе светит солнце и луна, они прям друг на против друга...потом я подкинула какой-то цветной порошек, и он рассыпался по небу звездами, я рассмеялась, а потом села на метлу и начала летать над лесом, над своим домом, потом какой-то пробел, потом я в объятиях мужчины, который держал меня в своих руках, а сами мы сидели на метле, а его серые глаза,были какого-то необычного оттенка, и в них словно грозовое небо отражалось с молнией...а потом я ощутила его черные локоны волос до плеч...проснулась я от того,что он надел мне кольцо обручальное на пальце с сапфиром, а я ему с горным хрусталем, а потом звезды полетели над нами, словно конфетти, а солнце и луна, начали танцевать,кружась вокруг друг друга...
    вот такой вот сон...необычный??!

2. re: Лес,метла,полёт,кольцо.

Лирическая сказка :) Может, это как-то связано с образом себя, каким Вы его формируете.Представление об идеальной женщине.

3. Re: Лес,метла,полёт,кольцо.

Пребывая сознанием в старом мировоззрении среди людей.Вы готовите некую информацию и зелье.Высоко рассуждаете с кем то с ошибочными помыслами.У вас с ним связь-дружба...

4. А можно я встряну :)
    Вначале мне тоже была удивительна манера Максимуса. Немногословный, лаконичный. И главное выражения непривычного звучания.
    Но когда начинаешь достраивать звенья логической цепи - всё уже звучит по-твоему. Ведь у каждого свой перевод. Нейтральные высказывания оставляют свободу для "транскрипции".
    Может он и слышит душу, да молчит об этом. Молчание - еще не признак глухоты.

5. Re: Лес,метла,полёт,кольцо.

Да,сон был настолько сказочным-а проснулась с реальными ощущениями..словно не спала...:):)Эх..а я уж думала что и правда встречу его,единственного-а это всего лишь сон..грустно..

Loading...