Самолет, страх, путешествие

Discussion in 'Толкование снов' started by loli, Feb 8, 2013.

1. Приснился длинный сон, после которого долго боялась пошевелиться.
    Я летела в самолете с мужем и маленькой дочерью. Самолет летел то низко к земле, то под мостом. Становилось страшно. Потом мы вышли и наткнулись на дикарей: они ели железо, поджаривали его, и оно покрывалось смолой. Нас они не тронули, и мы полетели дальше. Достигнув места назначения, я отправилась за братом: он улетал на самолете, и мы должны были встретиться и лететь вместе. Я двинулась в путь. Встретив двух своих знакомых, пошла в магазин. Не смогла ничего себе выбрать, хотя очень хотела, они меня отговорили. Потом я начала понимать, что заблудилась и опаздываю. Объясниться с водителем автобуса и пилотом самолета о том, куда мне надо, не смогла, они были итальянцы, хотя в жизни знаю итальянский на среднем уровне. Идя через какой-то двор, спросила у итальянцев (как будто в Италии дело происходило) дорогу или транспорт. Шел дождь. Разговаривал со мной один через силу, что-то буркнул, а потом я, пройдя через его квартиру (жена его разрешила), попадаю на площадь. Прохожу ее, и попадаю на вокзал. Меня уже сопровождает какой-то мужчина. Спрашиваем дорогу у стюардесс, и один подсылает ко мне девочку. Сначала она хотела у меня своровать телефон, но потом согласилась сотрудничать. В итоге она, как гадалка, начала объяснять, что значит ее появление на моем пути, и начинает расшифровывать какие-то знаки на билете. Тут нас окликает немая стюардесса, и указывает на какую-то миниатюрную скульптуру (на горке с оползнями сидит какой-то не то червяк, не то осьминог, и надпись неразборчивая), как будто дает ключ к разгадке. Мы с мужчиной садимся в поезд, а потом в космический корабль. Вылетаем, и уже в открытом космосе он выходит, чтобы встретить брата. Но ничего не одел на себя, и я из страха, что он вернется каким-нибудь монстром, закрываю дверь. Я остаюсь одна в тесном помещении. В окно, как в фильмах ужасов, начинает стучаться какая-то незнакомая женщина, там холодно, дышит паром. И подходит тот мужчина, но уже в скафандре... я проснулась жутко напуганная, долго не могла встать, не говоря уже о том, чтобы выйти из комнаты...

2. Ваши рассуждения-критерии проходят то высоко,то низко.Вы мыслите вместе с родными.Остановились в месте где дикари по развитию усваивают очень жесткую информацию-по сути.Хотели приобрести для себя личное мнение/информацию.Но поняли что опаздываете присоедениться к высоким рассуждениям.Прошли сквозь чьё то мировоззрение.Маленькая в своём развитии чуть не похитила у вас возможность тонкой связи с другими.Но попыталась вам дать расшифровку(как может на данный момент).Некая девушка без возможности выражать свои мысли указала вам на некое памятное событие об воплощающем в себе червяка-осьминога.На стереотипах-земле.
    Вы в высокой духовной области-космосе.Но боитесь выйти из некого ограниченного пространства.Боитесь и входящих сознанием к вам.

3. loli, вашей семье может быть беда/проблема "от колеса"
    Правда, тут стоит знать вашу дату рождения и знак зодиака. Т.к. это может ослабить сон.

4. Родилась 18 мая 1986, соответственно телец.

5. Все верно.

Loading...