Трансвистит

Discussion in 'Толкование снов' started by D3y, Feb 8, 2013.

1. Приснился дурной сон. Не пойму к чему. Весь интернет облазил, ничего не нашел, по этому даже решил тут зарегестрироваться.

В общем сон такой. Иду гуляю себе в Киеве по Хрещатику, а тут девушка красивая с компанией, и как то так получилось что мы разговорились (а была ночь). И стоит машина такая большая джип и почему то нам захотелось заняться сексом. И вот уже всё готово, залезли на заднее сидение, и тут она мне говорит "Эм.. слушай у меня есть член" я сижу в шоке, и говорю "ну ок. тогда минет сделай" и она снимает штаны с меня, но у меня почему то два члена. И она принялась за оба. Потом я снимаю с неё лифчик, начинаю облизывать грудь, и понимаю что мне вообще не нравится, и такое чувство что это мужская грудь. И как то становится не по себе.
    Вот такой вот странный сон. Я не маньяк и с психикой вроде всё в порядке вроде как. Но вот такая чушь сниться. К чему бы это?

2. Вы в чьих то рассуждениях.Пытаетесь дать понять некой девушке.У которой есть возможности без чей то помощи осуществлять свои идеи и проекты.У вас возможности в двойном размере.Вам высказывания о ней не очень приятны т.к. вы с ней вполне самодостаточны итп.

3. хм.. что то в этом есть

4. Пустой сон. Неустоявшаяся личная жизнь. Стремление иметь больше и легкомыслие.

5. в точку.. спасибо