Беременность, рожать, котенок

Discussion in 'Толкование снов' started by Temarka, Feb 5, 2013.

1. Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, растолковать сон, который приснился сегодня.

Снилось, будто я была беременной, выносила ребенка и родила мальчика. Он подрос, ему стало 3 года. Приходит домой мама, я замечаю, что мальчик нездоров, ухаживаю за ним, одеваю его. Мама звонит врачу, говорит по поводу симптомов, и говорит, что возможно ему понадобится операция. Но когда возвращаюсь в комнату, ребенок исчезает.

Я понимаю, где он может быть. Я иду с мамой и братом в заброшенную многоэтажку. Поднимаемся на этаж, заходим в квартиру. На кухне мой мальчик. а дальше в зале сидит старая женщина, рядом табурет. В этой же комнате на кровати лежит моя покойная бабушка (во сне я понимаю, что она покойная, хотя выглядит живой), рядом с ней голубые тапки. Здороваюсь, брат с ней разговаривает. Я сажусь с мамой напротив старушки, а она говорит, нам чтобы мы взяли по варенику с вишней. Мама взяла 2 или 3, а я один, поблагодарив, и про себя думала о Господе. Старушка посмотрела на меня и сказала, так:"Иди дитя" (она хотела сказать с Богом, но сказала "с тем кому молишься"). Мама осталась со старушкой. Я говорю брату, чтобы он забрал сына, он уходит. Я поворачиваюсь, чтобы уйти, а старушка и мама, и бабушка исчезают. На их месте появились люди. Вроде семья. Я понимаю, что они мертвы, как и старушка (духи в смысле). Они меня не трогают. Я иду на кухню за сыном, а он стал котенком. Я обнимаю котенка, а руки дрожат, потому что это его душа, а не тело. И душа эта улетает в тело. Сын дома с братом. Люди исчезают, и двое вроде повешены, а когда присматриваюсь, то они оказываются живы и показывают свою жизнь. Благодарят меня и я уходу, а в руках две сигареты, почти полностью скуренные. И я их докуриваю (в реале не курю), и ухожу из этой квартиры и дома.

2. re: Беременность,рожать,котенок

Думаю этот сон не стоит объяснять. Постарайтесь забыть.
    Если вы рождены в июне, или в понедельник, сон пустой.

3. re: Беременность,рожать,котенок

Вы приобрели естественным образом под опеку душу,по развитию соотносящуюся с ребёнком.Начальное его развитие шло быстро.Но затем он начал проявлять признаки личных заблуждений,принятых к его убеждениям.Там считают что возможно потребуется вмешательство в его убеждения с целью излечения.
    Вы в заброшеном мировоззрении,где прибывают заблуждающиеся души.Там бездействует бабушка.Хотя у неё высокие личные рассуждения.Вам дали информацию полезно-опасную.Похоже там не принято открыто молиться Богу.
    Он по уровню развития сознания ребёнок/котёнок.Вы его взяли к личным поступкам,помыслам.У двоих задуманное не получилось.Вы идёте в рассуждениях с молитвами в не урочный час-ночью и не как положено...

4. re: Беременность,рожать,котенок

Obolent, Maximys, спасибо!

Постараюсь.

В апреле, в пятницу.

А почему ночь - не урочный час? Нельзя молиться?

5. re: Беременность,рожать,котенок

Молится надо в часы молитв и на потребу/когда Душа просит.
    Поэтому, молитесь и ночью, если вам это требуется.

6. re: Беременность,рожать,котенок

Спасибо за ответ!
    Я так привыкла молится перед сном. Не могу без молитвы спать.

7. re: Беременность,рожать,котенок

Так на ночь, перед сном всегда, во все времена молились.
    Ведь что такое сон? Это "маленькая" смерть.
    Мы просыпаемся-рождение.
    Утро=юность
    День=зрелость
    Вечер= старость
    Ночь = закат/уход.
    Все в мире циклично.
    Вы все делаете правильно.

Кстати, знаете почему в году 12 месяцев, а в неделе 7 дней?

8. re: Беременность,рожать,котенок

Нет :) Почему?

9. re: Беременность,рожать,котенок

12 месяцев - по числу Апостолов.
    7 дней недели, потому, что господь создал наш мир за 7 дней.

10. re: Беременность,рожать,котенок

Спасибо. Я честно, не знала.

11. Re: Беременность,рожать,котенок

А вот спасибо и до свиданья, лично мне лучше не говорить.
    Так положено :) Лучше ничего.

12. Re: Беременность,рожать,котенок

Хорошо, не буду больше :)
    А почему, если не секрет?
    Или "меньше знаешь, крепче спишь" :)

13. Re: Беременность,рожать,котенок

Ишь, какая дева любопытная.

14. Re: Беременность,рожать,котенок

Все, молчу :)

Loading...