Двойная свадьба

Discussion in 'Толкование снов' started by hellion, Jan 24, 2013.

1. Если честно не знаю с чего начать... Все началось так что я сижу в интернете и нашла одну программу, в которой видно где находится один мой знакомый. В итоге я специально пошла его искать, по дороге нашла еще одного знакомого, который был с маленькой девочкой. Он с ней играл-смеялся. Но искала я другого, когда же я нашла его, он сказал, что никто из одногруппников ( они оба учатся со мной) не стал бы меня искать, я же почему-то соврала, сказала что мне было скучно и я случайно нашла его. Во сне он кстати очень изменился стал больше и мощнее, на спине я заметила как будто выжженая надпись красная такая.. точно не помню, было 2 слова, английское и русское в скобках, 2 слово было "теща" что-то в этом роде.
    Затем я очутилась на свадьбе причем на своей. и как оказалось у меня есть сестра-близняшка (по крайней мере она была очень на меня похожа) а выходили мы замуж за 2 близнецов. была большая суета, по идее нас уже расписали и мы уже находили в большой квартире праздновали.. Когда же я захотела уединиться со своим наиспеченным мужем, и повела его в другую комнату я почувствовала его нежелание, он ничего не говорил, но я спросила его "ты не хочешь идти?" и он сказал нет.. тогда я почему-то не очень расстроилась, и утащила 2 мужа который так не смущался, а пошел со мной. В какой то комнате похожей на уборную там мы целовались, причем очень страстно.. но при этом я боялась что нас застукают.. это чуть и не случилось.. и когда я вышла за ним, я почувствовала что у меня опухли губы(вроде бы как от поцелуев) я решила соврать что ударилась...но позже я поняла что уменя еще и зуб выпал передний, по каким причинам я так и не поняла... я нашла, но потом поняла что он не мой, а моей 2юродной сестры... Вот вроде и все, закончилось тем что я раздумывала как себя оправдать и как найти зуб.

2. Re: Двойная свадьба.

Вы пустились сознанием в поиски некого знакомого.Который про вас и не думает как и его приятель.У него опасная личная мысль что жена будет как тёща итп.
    Он активист в жизни,но без личного мнения о душе.Вам не стоило обманывать.
    Некий двойной духовный союз основанный на взаимопонимании.Но у вас возникло взаимопонимание с не преднозначенным вам.Вы выражаете свою симпатиё словами черезчур.Вы потеряли-понесли утрату в виде знакомого,друга или сослуживца.

Loading...