Рождественский сон

Discussion in 'Толкование снов' started by zena, Jan 16, 2013.

1. В ночь перед Рождеством приснился сон...
    Я с мужчиной стою на перроне. С одной стороны - проехал товарный поезд. С другой стороны - стоит поезд-электричка. Мы собираемся ехать домой, но не знаем, во сколько будет уходить эта электричка. В поезд не садимся, стоим, смотрим на этот поезд, ждем. Закрываются двери, этот поезд уезжает. А мы стоим счастливые - теперь мы знаем, что вот этот поезд в 13.00, а вот следующий поезд будет в 14.00 и мы на него сядем.
    Самое необъяснимое - я могла же сесть в этот поезд - ведь он тоже шел домой. Непонятно - зачем мне нужно было узнать - во сколько этот поезд уходит, но именно после его отправления я поняла - следующий поезд через час и я на нем поеду.
    И еще. Поезд уезжает (в нем всего 3 - 4 вагона), но самое удивительное, что паровоз не впереди, а сзади толкает вагоны.

В эту же ночь приснился большой зал дворца культуры. Сначала я сдавала экзамены - что то наподобие ЕГЭ - какие то палочки, черточки, кружочки, цифры... На один ответ - несколько вариантов... А потом уже я принимала экзамены у парней, мужчин, которые сидели в этом зале.

2. Вы в начале последовательных рассуждений направленных в своё мировоззрение-домой.Но в первые вы не сели,не присоеденились сознанием к ним.Ждёте следующих.
    Вы сдаёте духовные экзамены на зрелость сознания.От выбора поступка в ситуации-ответа поставленной во сне задачи зависит ваше развитие.
    Вы сдали.Теперь уже вы экзаменуете других.

Loading...