Сон во сне. Проклятие.

Discussion in 'Толкование снов' started by Defauolt, Jan 15, 2013.

1. #1 Defauolt, Jan 15, 2013
    Last edited: Jan 15, 2013
    Только что проснулся и покурил после очередного кошмарного сна во сне. На этот раз снится, как я сижу в интернете и веду переписку с одним человеком, который запомнился мне, судя по его рассказам о его жизни очень жестоким и ещё он занимался оккультизмом, но у меня конфликтов с ним не было в общении, вживую никогда не видел и не желаю видеть и общаться, чисто подсознательно его избегаю. Последний раз переписка была в 2009 году и закончилась моим игнором с его стороны. Больше я ему не писал, не нравится он мне. На этот раз мне снится, что я нашёл его вконтакте и начал диалог с ним. С мыслями "Какого чёрта я делаю?" я с ним начал общение. Общаюсь с опаской. Даже одно слово ему показалось оскорбительным и он мне написал "Чё такое? Получить захотел?" Затем я извинился с ужасом, хоть он и моложе меня где-то на пол года, но он столько нёс оккультной ерунды, что мне не по себе постоянно становилось. Потом предложил ему показать свой любимый мистический фильм (Makai Tensho или Реинкарнация самурая, 1981 года, японский). Главный злодей этого фильма у меня с этим человеком постоянно ассоциации вызывает, похож по разговорам. Дал ссылку, потом сам смотрю этот фильм и вдруг услышал жуткие голоса, фильм вырубил, но голоса не прекращались, громкие, будто какое-то проклятие мне что-то шепчет в уши. Я снял наушники, но голоса не прекращались. Я решил прилечь на тоже самое место, на котором и уснул, вдруг пройдёт. Голоса прошли. Я понял, что это сон. Попытался проснуться. Проснулся на том же самом месте, где и уснул. (Но всё ещё шёл сон). Играет громко музыка в наушниках, так, что очень хорошо слышно. Я думаю, какого чёрта? Музыку то я выключил, а она играет, ещё и через наушники. Я встаю и выключаю. Потом опять ложусь. Снова пытаюсь проснуться. Просыпаюсь на том же самом месте, где и уснул. (Всё ещё идёт сон). Я уже думаю не вставать, а всё переосмыслить... В глазах мелькает сайт вконтакте. Мне на стенку, люди, которых я не знаю, заливают страшные сюрреалистические картинки, настолько сюрреалистичные, что даже Сальвадор Дали в ужасе был бы. Оказывается, что я не лежал, а сидел в инернете и смотрел на стенку на этом сайте. Потом снова пытаюсь проснуться. Просыпаюсь. Я уже думаю, что проснулся по-настоящему. (Но всё ещё шёл сон). Я иду в комнату, а там сидит девочка (в реальности я такую видел, я репетитором был пару раз, дома учил) лет 10-ти (откуда???), но я проигноривовал её, не начал диалог. Начал диалог с отцом, но он вёл себя странно, он вообще вёл себя не так, как в реальности и разговаривал со мной не так, как в реальности. Я начал диалог "У меня только что был сон во сне..." Он мне молча даёт бумажку. В бумажке написанно огромными бувами "БЕССОННИЦА" и куча другого маленького текста. Я спрашиваю "Что это, папа? Зачем ты мне это даёшь? У меня же не бывает бессонницы!" Он идёт на кухню, я за ним. Он мне говорит "Читай бумажку внимательно, очень внимательно" (Странным непривычным для меня тоном). Я читаю, пробегаю глазами в слух, а там расписаны чьи-то женские сексуальные фантазии (не запомнил), потом читаю дальше, одну фантазию в слух, текст звучал так "И всё же я реализовала свою мечту и сделала это! Если что-то хочешь сделать, это нужно реализовать все равно." Под текстом показаны фотки какой-то неизвестной мне женщины и мужские гениталии, она делает минет, а последняя картинка показывает, что после минета у мужчины пошла кровь, гениталии в крови, а женщина на фото смотрит на эти гениталии в упор и улыбается. Я шутя про себя "Это ж надо было так делать минет, чтобы аж кровь пошла..." Потом чувак, который "Папа" (похож он на него только внешне, но не духовно) вдруг мне говорит "Это же твои фантазии. Ты же этим интересуешься. Ты голубой!" Я отвечаю "Я никогда не собирался кому-то делать минет" Лже-папа "Ты голубой все равно!" Меня передёрнуло, тут что-то нечисто, это не мой папа стопроцентно. Тут кто-то другой. Стою в ужасе, не знаю, что ответить и мне ответа никакого не шло. Я со словами, "Отвечай мне, что происходит!" Хватаюсь руками со всей силы за шею и самозванца начинаю душить. Он пытается душить меня. Я мысленно говорю себе "Надо проснуться! Срочно надо проснуться! Стоп! А как я проснусь, если я уже проснулся???" Потом резко просыпаюсь на том самом месте, где и уснул. (Сон продолжается). Я думаю "Быть такого не может... Это всё точно сон..." Потом думаю, что может на этот раз я проснусь в реальности, но думаю, раз это сон во сне, то пусть он ещё побудет. Но нет, я проснулся в реальности. Что значит мой сон? Мне от этого сна неприятно, ненавижу, когда в моих снах близкие и родные мне люди, которые меня всегда защищали и дали мне классное воспитание и образование (в этот раз во сне был папа) появляются в таких образах жутких.

P.S. Таких личностей, как этот чувак я знал в реальности, даже лично, немало, но со всеми не желаю общаться. Не люблю общение с неформалами, они мне странные и неприятные личности, так что во сне на месте этого оккультиста я мог начать общение с кем угодно, но почему-то общение началось именно с этим типом. А не с тем, кого я знал в реальности и который часто приходит ко мне во сне в образе бессмертной личности. Хоть и сам интересуюсь этими темами гораздо больше, чем они сами. И я не голубой. Вот так вот.

2. Ваше сознание встретилось со знакомым.Где вступила с ним во взаимодействие.Но у вас нет чёткого понимания происходящих событий.О чём говорит повторы сна.Вы не выбрали верное решение.От чего пошли повторы-ситуации.
    В случае подозрения о том что под образом отца скрывается некая сущность стоило прибегнуть к молитве "Отче наш" как защите от влияния на ваши личные убеждения.Но только не убивать.

3. Перед сном читал Отче Наш. Точнее... Отче Наш я прочёл заранее, ибо чувствовал неладное. В итоге проспал ночь без снов. Не выспался, чувствовал себя плохо, будто не спал. Потом решил прилечь ещё раз, но Отче Наш прочесть забыл и начался такой сон.

4. Каждодневное молитвенное правило помогает перевести эту привычку Туда,во сны.А Там появлятся возможность защиты,проявления статус кво.

5. Были времена, когда читал Отче Наш каждый день годами. И в одном из более ранних снов во сне 2011 года, осенью, прямо во сне, молитву Отче Наш читать кое-как всё же получилось.

6. Мне иногда во сне тоже сложно читать Отче наш - забываю текст, губы не слушаются и тд. Поэтому прошу ангела-хранителя помочь мне в сложную минуту и дать сил прочитать молитву. Ну и перед сном само собой.

Loading...