Шла по тропке с тортами

Discussion in 'Толкование снов' started by DariaK, Jan 15, 2013.

1. #1 DariaK, Jan 15, 2013
    Last edited: Jan 15, 2013
    Этой ночью приснился сон, будто я иду по ровной-ровной тропке и справа от меня такой же ровный забор из дерева, ни градуса в сторону не покосившийся, за этим забором такие же "идеальные" домики, как в деревне, слева от меня склон горы с зеленой-зеленой травой, аж глаза режет. Следом за мной идут мои одноклассники, но не все, еще там есть вообще незнакомые и никогда мной невиданные люди. А самое странное и загадочное то, что в заборе этом проемы, в этих проемах стоят торты!! все неописуемой красоты. Я иду по этой тропке, а они падают и падают на меня... А в конце этой тропки большая деревянная дверь и в ней находится самый красивый торт. Подхожу к этой двери, и даже этот торт на меня падает. Потом подходят ко мне все, кто шел позади, и смотрят на меня странным, каким-то насмешливым взглядом, а потом кидаются на все эти сладости...
    Накануне участвовала в сомнительном конкурсе, привлекшим меня своими призами. Призы были не материальными, они обещали, что у победителя будет возможность попасть на какую-то программу по 1-ому каналу и высказать свое мнение о шоу-бизнесе. У меня, как у очень наивного человека, загорелось получить эти призы. Но потом я поняла, что весь конкурс это полная "лажа" и перестала надеяться на что-либо. Или, по крайней мере, думала, что перестала...
    Еще в данный момент переживаю бронхит, возможно, это на что-то повлияет.
    Если вы расшифруете настолько психоделический сон, то огромное вам спасибо!!!

2. Вы идёте в рассуждениях.За вами такие же.На вас валется из за преграды нечто интересное,но убивающее после.Другие это усвоили к личному убеждению.

3. Все же немного не до конца понимаю: иду в рассуждениях? личное убеждение? Была бы премного благодарна, услышав более развернутое толкование. Заранее спасибо!

Loading...