Черная собака, черная кошка и мой брат

Discussion in 'Толкование снов' started by анюточка94, Jan 13, 2013.

1. Приснилось мне, что ко мне идет мой брат. Он увидел черную собаку и кошку, ко мне идти он побоялся, он обошел собаку, а кошку убил. Что это может значить?

2. Собака - друг, подруга. Но черная собака - плохой друг. Черная кошка - человек способный предать или сделать что-то не хорошее. Убить кошку значит осудить такого человека.

3. а как это применимо к соей ситуации?

4. Может быть и не применимо к ситуации, потому как это могут быть просто ваши мысли. Где-то услышали, увидели, что кто-то (может и не брат) осудил в людях что-то плохое. Или же где-то проскользнула мысль, что ваша подруга не совсем искренняя с вами, что она способна на что-то плохое. Еще может быть, что некие люди (собака и кошка) препятствуют сближению вас и некого человека (может и не брат). Еще много может быть вариантов. Вы должны сами это понять. Потому как вашей ситуации я не знаю, вас тоже я не знаю. Я даю лишь варианты, но вы должны найти свой, верный вариант, так сказать, вы должны почувствовать это. Иногда бывает, что и не удается понять о чем сон, часто так бывает...

5. Брат по дух увидел друга в чёрном личном мнении-его обошел.Кота-душу на начальном этапе духовного развития,пребывающую в заблуждениях осудил убив.Что является ошибочным поступком.

Loading...