Почти кусает змея

Discussion in 'Толкование снов' started by Exile, Jan 12, 2013.

1. Или всётаки кусает. Но я этого не вижу - следов не остаётся, крови и боли нет, только неприятное жжение, причём, когда она "кусает" других, тоже самое. Змея неядовитая, тёмно-зелёного цвета, который при определённом освещении можно спутать с чёрным. На протяжении сна, который вообще был не об этом, и мысли о прнсмыкающемся всё перекрыли, я пыталась вразумить людей, что нам не нужна она. Как-то все соглашались, были атакованы, но ничего не делали. Потом уж я, рассказывая что-то обыденное и , ложась в постель, где уже был мой знакомый, читающий книгу, в итоге не выдержала и поймала животное. При этом оно лежало на стороне знакомого и даже не пыталось его укусить. Проснулась я на том, что в итоге, схватив эту змею, пытаюсь её куда-то пристроить. Причём об убийстве и мыслей не было, а как-то в террариум пихнуть, клетку, отдать в зооуголок. Убить не хотелось, даже не смотря на то, что кусала, да и по сути, была чьей-то питомицей. Да и не трогала меня, пока я не пыталась от неё, скажем так, избавиться, а когда в руки взяла - вовсе перестала будто бы быть настоящей.

2. Re: почти кусает змея

Змея-осуждающая других злобной клеветой.

3. Года 4 назад мне приснилось много змей, они меня кусали, я падала, но боли не было, только страх. Через неделю умерла тетя. Вот пару месяцев назад мне снились змейки, но они просто ползали рядом и я их не боялась, потом простудилась.

Loading...