Бывшая девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by rugik147, Jan 12, 2013.

1. Не знаю Думаю история нужна будет я вкратце напишу. Видел я её последний раз 15 июня 2012 г , все время пытался помириться но не получилось, она мне снилась, во сне было что я стою с другой девушкой, она счастливая проходя мимо улыбаеться и машит рукой, обычно после таких снов я пытался помириться Но ничего не получалось, Короче Новогодняя ночь, просто пишу смс поздравить её и она придлогает не быть врагами в этом году, мы общаемся пару дней и я понял что она хочет снова вернуть отношение, 3 января я решил сделать первый шаг, но ответа не было на смс и звонок, Ну я вечером за букет цветов и к ней, мне просто вышли и сказали она тебя видеть не хочет, ( Вчера хотела сегодня нет без причины и объяснений) Ну прошло 4 дня и вот она мне приснилась,
    Во сне я иду по пути где мы обычно гуляли и вижу её, Думаю пройду около неё хоть увижу она начинает идти ко мне и когда уже дошли друг до друга , я начинаю орать на неё она просто смотрит на меня грустным взглядом и уходит в сторону, и стою думаю зачем я наехал на неё.... потом она уже идет назад и начинаю извиняться перед ней но вижу такой же взгляд грустный от неё

Извиняюсь если все очень тупо написал!:пиши:

Пожалуйста подскажите что сон значит?

2. При ваших отношениях с другой девушкой бывшая будет лояльна к вам.Даже дружественна....

Loading...