Наркотики

Discussion in 'Толкование снов' started by dva, Jan 8, 2013.

1. Приснился одногруппник, с которым в жизни мало общаюсь, но взаимоотношения с ним хорошие. Он мне предлагает попробовать наркотики. Мне интересно узнать, что будет, если их употребить. Я не соглашаюсь, но я и не против. Иду вместе с ним. Приходим в темный подвал. Мрачная обстановка. Горит тусклый свет. На кирпичных стенах навешаны какие-то плакаты. Далее стоит кресло, наподобие кресла стоматолога. Рядом сидит худой наркоман, который делает уколы в вену. Я не решаюсь идти. Одногруппник говорит - давай сначала я, а потом ты. Я как бы соглашаюсь. Он садится в кресло. Я начинаю осматриваться. Вижу плакат, на котором написана стоимость укола - 500р. Далее начинаю думать. Вспоминаю, что мне говорили в детстве, что наркотики - это плохо. Вспоминаю маму, бабушку. И тут на меня находит какое-то прозрение - что я сейчас стану наркоманом и что это очень плохо. Я встаю, хватаю одногруппника за руку и начинаю убегать из подвала. Наркоман бежит за нами. Мы выходим через дверь на улицу. Я ногой закрываю дверь, наркоман остается в темном подвале, а мы на улице.

2. Когда вы одногруппника видели в последний раз?

3. Сон о том, что был сделан верный выбор. Вы ушли от некой зависимости, от обстоятельств, от каких-то людей и их поступков, например. В общем, ушли от зависимости, которая повлияла бы на вас очень негативно.

4. Сегодня. Я ему рассказал про этот сон. Он сказал, что интересный сон.

5. добавила бы: ушли от заблуждения, непонимания.

6. Это хорошо. А одногруппник в моем сне имеет какое-либо значение? Или на его месте мог бы быть любой другой человек. Он ведет здоровый образ жизни, даже не курит, то есть он у меня совсем не ассоциируется с наркотиками.

7. Может быть, что вы люди с общими интересами.

8. Вы ушли вовремя сподхватившись от внедрения в ваши убеждения и его нечто вредного в виде информации принятой к личным убеждениям-как основам мировоззрения.

9. Ой! Я понял. Dva - У вас были ли лекции по философии или психологии недавно? Максимус верно написал.

10. ))) Точно. Согласен на все сто. Но я бы еще расширил список предметов))) Культурология, религиоведение, социология, например. Вся эта муть точно чужда сознанию.

11. Интересно. Мы мало с ним общаемся. Тренировались в одном зале, но не долго. Он там остался, а я на турники перешел, но, думаю, ничего страшного не было бы, если бы я тоже остался в зале. Ещё мы хотели поиграть в одну затягивающую онлайн игру. Но в итоге так и не собрались. Наверное, это и имелось ввиду во сне. Это давний сон, 2 года назад его видел, но сейчас вспомнил про него. Спасибо :).

Loading...