Розовые сумки и человек без кончика носа

Discussion in 'Толкование снов' started by Koko, Jan 5, 2013.

1. Сегодня приснился странный сон. Снится, что я захожу в какую-то странную темную комнатку, с очень хилым освещением. В этой комнате очень много вещей. Вижу свою преподавательницу из универа (я уже давно выпустилась), которая стоит с мужчиной и маленькой девочкой. И у преподаваталя и у девочки одинаковые розовые сумки. Девочка возмущается, что учитель такую же сумку одела (хотя мне показалось во сне, что сумки просто похожи. У девочки розовая с куклами нарисованными, а у преподавателя с розовыми единорогами :rolleyes: ). Учитель замечает меня и начинает сквозь смех рассказывать, что мода такая странная пошла, что у нее с ребенком почти одинаковые сумки. Внезапно я замечаю рядом с собой бабушку свою и вижу, что она будто бы осуждает учителя. Я говорю бабушке, что это мой преподаватель и ей 32 года, говорю: "смотри как она молодо выглядит". Еще мне показалось, что девочка эта влюблена в мужчину, с которым стояла мой преподаватель, но здесь я конечно могу что-то перепутать, потому что черт его знает. С бабушкой я за свою жизнь куда-то гулять ходила только в детстве глубоком, поэтому удивилась, что она со мной в этой комнате стоит. Потом оказалось, что в этой комнате, забросанной вещами, продают билеты на что-то :p Потом мне снится, что я иду домой, и меня начинают окружать какие-то мерзкие мужики :mad: Один из них без кончика носа. Ну а потом я вроде бы вырываюсь и просыпаюсь окончательно :cool: Помоги растолковать сон, пожалуйста :eek:

2. В месте где учатся сознанием,душой.У учителя и ученика почти одинаковые личные дела.Только для учителя это не очень хороший знак о не полноценном знании.В том мировоззрении где много личного мнения,предлогают возможности увидеть некое событие.Вас в рассуждениях окружили некие сознания-личности.Один из них без личного чутья происходящих событий.Вам удалось вырваться от них мыслями.

Loading...