Сильная любовь от малознакомого человека

Discussion in 'Толкование снов' started by iCandy, Jan 3, 2013.

1. Здравствуйте, дело во сне было так-

Я разговариваю с моим сотрудником (которого оченъ мало знаю в реалъной жизни), он пытается меня поцеловать и каким то близким таким кажется, до головокружения. Но у меня маленький ребенок на руках, совсем маленький. Я с этим ребенком ношусь перед этим мужчиной. Но мужчина продолжает за мной ходить. Заходит ко мне в комнату, обнимает, и пытается поцеловатъ...я отворачиваюсъ в сторону и говорю ему - у меня ребенок...Он медленно уходит. И вдруг, уже выйдя с поля моего зрения, возвращается и в страстном порыве говорит мне что меня любит оченъ и ему все равно что у мене ребенок и что я с другим - он хочет бытъ со мной.

Я проснуласъ как в бреду после этого сна.

Он пустой сон?

В реале данного мужчину я знаю, но не близко...он часто мимо меня проходит так как работает с моей сотрудницей, а она сидит возле меня. На корпоративе он кратко подошел ко мне и просто представился. И все.

2. А у вас муж и ребёнок в реальности есть?

3. ребенка нет (но хочу). Естъ паренъ давно уже встречаемся, живем вместе

4. Так зачем заморачиваться на теме этого человека тогда, если у вас есть молодой человек?

5. Я не заморачиваюсь:). Мне просто инетерстно почему мне вдруг он приснился). Мне не часто снятся малознакомые люди - практически никогда! Ведь этот сон может что-то другое означать - не обязательно что-то с ним связанное. Плюс мой молодой человек не спешит на мне женится и рожатъ детей, а мне уже за 30...я жду, но мое биологическое время течет. Он об этом знает, но шаг пока не делает...а вместе уже давно. Так что еще не факт что он будет моим мужем и отцом моих детей

6. Сомнения в своём нынешнем молодом человеке?

7. да, есть некоторые. Нет сомнений в том, что я его люблю. Но естъ сомнения в том, что он меня любит настолъко чтобы на мне женитъся и создатъ семъю...иначе почему тянет более 2-ух лет?

8. Ответ на этот вопрос знать могут только вы или он.

9. Конечно...но я до сих пор не могу понять ответа...хотя неоднократно спрашивала. Естъ постоянная неопределенностъ...Но, возвращаясъ ко сну - может я увидела образ той любви, о которой мечтаю подсознателъно? чтом мужчина любил, несмотря ни на что? А не был неуверен постоянно - как бы я не страласъ...

10. Сны в которых вы видите человека, который вас любит и хотел бы с вами прожить жизнь - ложные сны. Но это я по своим ситуациям сужу.

11. Как однажды сказал Максимус, не всегда тело следует туда, куда зовет душа.
    Сны могут отражать желания души, которые мы не слышим (не хотим слышать).
    Может быть, как раз Ваш молодой человек следует своим желаниям души, и не женится. А Вы не следуете своим - и продолжаете держаться рядом. Кто знает... Слушайте себя, в любом случае.

12. Вообще-то человек находящийся в даной ситуации не должен спрашивать совета у других, тем более на подобном форуме и советы какие-то давать ему лучше не надо... А вам не кажется, что вы ему жизнь можете сломать? Точнее семейную жизнь. Лучше не надо. Пусть он сам решит. Это дело её и её будущего жениха.

13. не кажется ))) кто не настроен ломать, того не толкнешь

Loading...