Темнота, силуэт, холодный страх

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by XMystic, Dec 30, 2012.

1. Добрый день
    Немного предыстории (больше 10 лет назад):
    когда-то давно увлекался осознаными сновидениями, мог делать у себя во сне, все что хочу, летать, телепортироватся (как выяснилось намного позже, мог входить в другие сны...) вобщем разбирался весьма на мой взгляд не плохо, также защищатся от страхов (иногда просто как бы переходил на их сторону, если это сущьность, иногда просыпатся, иногда превращал сущьность которая меня пыталась напугать во что-то милое (котенка например)... или просто стирал...

Сами проблемы начались задолго до предыстории... но длятся они и по сей день...

Иногда мне снится сон... в середине сна все темнеет, наступает темнота, как ночью, что-то разглядеть можно...

Становится холодно и страшно, причем без причины (по этим признакам я уже понимаю, что будет дальше и готовлюсь просыпатся, я понимаю что я сплю, тоесть сон становится осознанным)... через несколько минут появляется какая-то сущьность, она человекообразная (2 руки, 2 ноги, 1 голова), каждый раз по разному, может быть силуэт девушки, может просто кто-то с конусным копишоном. Она вся черная, как тень, но в отличии от тени не темная, а ярко черная.

Сон я уже не контроллирую, она мне неподвласна, и она приближается ко мне, убежать, изменить месность не получается... Так как это длится уже давно, я привык (даже рефлекс выработал) что нужно просто проснутся... Просыпаюсь, конечно, но не сразу, а с некоторым трудом (из обычных нехороших снов могу проснутся сразу), иногда в состоянии сонного паралича, иногда получается проснутся "во сне" (в таком случае эта сущьность через 20-30 секунд снова начинает за мной охоту, и я снова просыпаюсь, по холоду и страху все понятно)...

Когда хорошо мог контроллировать сны (более 10 лет назад, мне было 12, или 14, непомню уже), увидев, что я немогу никак контроллировать появление этой сущьности, я набрался уверенности и попробовал напасть на нее (ведь она меня пугает, вмешивается в мой сон, наводит страх). Бой происходил примерно следующим образом... Я подошел замахнулся и начал наносить удар правой рукой (вообще нелюблю применять силу), по мере приближения кулака к сущьности он замедлялся, и буквально за несколько сантиметров до нее остановился... затем я увидив, что она (сущьность) делает замах, испугался и проснулся... Именно после етого, я однажды во сне решил, что нестоит их контроллировать, а лучше всегда отступать (просыпатся)...

Сейчасс мне ето надоело, я хочу вернуть все как было. Также заинтересовался астралом.

Вот меня и интересует, что это за сущьность, нужно ли ее боятся...
    Я хочу попробовать просто, запретить себе просыпатся, и несопротевляясь, узнать, что будет дальше (когда все это происходит, я понимаю, что это сон, тоесть он становится осознанным).

Что посоветуете?

Loading...