Гадание на картах со свечой

Discussion in 'Толкование снов' started by Temarka, Dec 29, 2012.

1. Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, разгадать сон, у меня никак не получается:(
    Сегодня мне приснился сон, с котором меня мама попросила ей погадать на картах (хотя в жизни не гадаю на картах), я зажгла свечку, а мама вроде что-то про себя загадала и сказала, что нужно проверить карты, стоит гадать или нет, в зависимости от того, что выпадет. Я иду на кухню, тасую карты и ложу на печку, тем временем огонь свечи разгорается очень сильно, пламя очень мощное. Я беру карты с печки и несу маме, вытаскиваю карту, чтобы узнать стоит продолжить или нет, вытаскиваю туз бубну, показываю маме, она быстро в панике говорит, чтобы я тушила свечу, я бегу пытаюсь тушить свечу, огромное пламя. но она сама гаснет. Я спрашиваю, что значит туз бубен, мама отвечает, что это кто-то за нами следит и если бы я продолжила он бы проник в наш мир. Сон заканчивается.
    Помогите разгадать, что значит этот сон :confused:
    P.S. Перед этим сном мне снилось, что я была женой султана.

2. Гадать-совершать ошибочные действия,попытки насильно узнать будущее.Сильный огонь свечи-усиление вашего понимания происходящего.Ваши мысли-действия замечены кем то.Теперь всё зависит от душевной зрелости заметивших их...

3. Сложновато разгадать такой сон. Вы, наверное, очень сильно хотите знать, что будет с вами в будущем, потому и приснился сон о гадании, потому как самые яркие мысли отображены во сне. Разгоревшееся пламя свечи - это ваши сильные эмоции, ваш интерес. Вы слушаете свою маму, потому ее слова быстро тушат в вас эту страсть, это желание знать, кто же там ждет меня в будущем. Может так, а может и нет, нужно больше ваших снов...

4. Maximys817, FREEMAN111188, спасибо за ответы!
    Но мне кажется, что интерпретация сна более точна у FREEMAN111188, потому как я действительно хочу знать, что будет у меня в будущем, и к маминым словам всегда прислушиваюсь.

Вчера мне снилось, что я пришла к знакомой помочь ей разгадать сон, чтобы узнать что с ней случилось, и когда прихожу к ней, то прямо стоя засыпаю и вижу сон, будто я разделываю курицу голыми руками, вынимаю кости и шкуру, пока не остается один кусок мяса, я просыпаюсь и говорю знакомой, что исходя из моего сна - она заболела. Потом поворачиваюсь к окну и вижу за окном орхидею, мою орхидею (у меня в комнате растет), но она не просто цветок, а целое огромное дерево со множеством веток и цветов, каждая ветка в цветках, их очень-очень много, усыпаны цветами орхидеи (сиреневые), и ветки легонько колышутся, когда я на орхидею смотрю (дерево большое, потому что я нахожусь на третьем этаже во сне и вижу верхнюю часть дерева-орхидеи).

5. Своими действиями готовить информацию о болезни/заблуждениях.
    Цветы-красота,убеждения в красоте итп.

6. Согласен с Максимусом. Болезнь - заблуждение. Вы считаете, что ваша подруга в чем-то заблуждается. Вы пришли показать ей свои мысли, свое понимание, которое во сне отобразилось как ваша орхидея за окном. Высота и красота самой орхидеи говорят о ваших высоких и красивых мыслях.

7. Maximys817, FREEMAN111188, спасибо огромное за толкование!

8. Мне кажется сон про орхидею сбылся. 30 декабря вечером я узнала, что брат нашел сумку с визитницей, но там помимо кучи визиток еще и карточки банковские были. Брат хотел выкинуть все это. Но я его переубедила и заставила по телефонам на визитках обзвонить, чтобы узнать кому принадлежат эти вещи. Брат сдался, сказал что выкинет, а я отобрала и по инету стала искать человека. В результате все-таки нашла и человека, и адрес его проживания. Оказалось, что он совсем рядом живет. Я отнесла ему вещи, там правда был родственник, но сказал, что этот человек очень искал свою визитницу, там много контактов значимых, и поблагодарил, что я вернула вещи :)

Loading...