Темные силы, порча, гадалка

Discussion in 'Толкование снов' started by -masha-, Dec 26, 2012.

1. Здравствуйте,сегодня приснился достаточно неприятный сон.Хотелось бы узнать,что он означает.
    Собственно,сам сон:
    Был вечер,я со своей бабушкой смотрела телевизор.При этом мне было не по себе,я чувствовала,что в квартире помимо нас находится кто-то другой,невидимый глазом.
    я решила поделиться своими ощущениями с бабушкой,она просто пожала плечами и сказала мне ложиться спать,мол,утро вечера мудренее.
    перед сном,я пошла в ванну,зашла туда,передо мной весело огромное зеркало и в отражении я увидела,что за моей стеной откуда-то появился белый таз с прозрачной водой и живая кукла,которая была одета в темно-синее платье,она смотрела на меня со злостью.
    я жутко испугалась и выбежала из ванной,прибежала в комнату,захлопнула дверь,стала рассказывать все бабушке,но она меня даже слушать не захотела.
    И вот я легла спать,а после наступило утро.
    Утром я проснулась в другой комнате(не в которой я изначально ложилась спать).После чего ко мне в комнату зашла моя кошка,она была не похожа на себя : в два раза больше,чем она есть на самом деле.очень яркого белого цвета(в жизни она тоже белая,но ее цвет шерсти более тусклый).Она запрыгнула ко мне на кровать,а после вцепилась мне в руку.я начала кричать,кошка спрыгнула и убежала.я осталась сидеть в комнате.
    Чуть позже ко мне домой пришла гадалка,она сказала,что чувствует какую-то порчу,и эта порча исходит от какого-то предмета.
    я стала ее просить может ли она снять эту порчу,она сказала,что устала и ушла.
    я стала искать этот предмет и позже за какой-то вазой нашла золотую цепочку с кулоном,кулон был в форме той куклы,что была у меня в начале сна.
    Потом я снова легла спать и,проснувшись,я увидела то ли какой-то дух,то ли еще что-то.Этот дух сказал,что сделает так,что мне будет плохо.и превратился в мою псевдо кошку.И уже в теле кошки сказал,что я должна сделать какой-то выбор,а я в свою очередь взяла ключ от комнаты и воткнула его в брюхо кошке.Кровь брызнула фонтаном.
    И этот "дух" рассмеялся и сказал,что я сделала себе еще хуже.Что он меня убьет.вспомнив слова гадалки,о том что она будет у меня дома в 18.00.я посмотрела на время,было 14:02.И я ,сломя голову, побежала к ней,а этот "дух" бросился за мной.
    была зима,а я выбежала на улицу в зеленой юбке и футболке.мне это показалось странным,ибо юбки я не ношу,в гардеробе у меня их нет.
    потом я добежала до гадалки,сказала,что я не могу ждать.
    она провела какой-то обряд и все вроде бы стало хорошо.
    а что было потом я уже не помню.
    Хочу добавить от себя,что в момент сна я испытывала панический страх.И еще,примерно в середине сна,я проснулась,полежала минут 10.и заснула.но этот сон продолжился с того места,на котором я проснулась.

Заранее спасибо за ответ)

2. Re: темные силы,порча,гадалка

Смотря с бабушкой некие события вы чувствовали чьё то присутствие.В месте где отмываются от заблуждений в духовном отражении вы увидели чистое средство для отмывания от заблуждений с истиной.И некую душу в высоком личном мнении смотрящую на вас с укором.Вошла душа по развитию ребёнка в чистом личном мнении.Осудила ваши поступки.Осудив её возможностью входить в ваше пространство вы поступили ошибочно.Осуждение=убийству и ведёт к духовному упадку.

Loading...