Храм, Иисус, Отец, Друзья и ясновидяшая

Discussion in 'Толкование снов' started by Равенио, Dec 26, 2012.

1. Здравствуйте, сегодня достаточно такой насыщенный сон...

Значит я в храме, он такой старый, там много места. И я помню, что я там с Иисусом(почему я решил, что это был он, т.к. выглядел так же как и на иконах).
    Потом Иисус время от времени становился моим отцом, то опять Иисусом, то снова отцом. Я ему помогал в храме, толи что то отремонтировать, и т.п.
    Потом мы стали вешать видеокамеру, мы должны были снять рекламу или какой то ролик, для детей - им в помощь. Принесли игрушки детские, и думали как их расставить, чтобы получилось красиво. и надо было их снимать(на камеру) в определенной последовательности.
    Потом я увидел нашу продукции(продукцию нашей фирмы с отцом), но вот только дизайн был изменен - мне он очень понравился, конечно у меня были замечания некоторые, но когда я их говорил - отец воспринимал их хорошо и прислушивался ко мне. Потом не помню

След. действие Мы идем с 2мя моими друзьями по территории храма. Светлый летний день. И 1 из друзей, помоему он говорит, что его что то беспокоит - я говорю ну подойди вот сюда и помолись. Там было как на стене храма(но со стороны улицы) икона, и вроде мощи, но чья икона не помню. Он подошел туда поставил свечку, постоял помолился, склонил голову, и мы пошли обратно. Когда шли обратно зашли куда то, и другой мой друг подошел к бабульке вроде как ясновидящей(рядом с этой бабулькой стояла его мама). я в саму комнатку не заходил, но дверь была открыта и я слышал все....Она стала ему говорить - я же тебе говорила, что ничего хорошего у тебя с этой девушкой не будет! Тебе нужна девушка со знаком зодиака РЫБЫ(четко это запомнил..) друг стоял в неком замешательстве, и она говорит - "подожди щас я ещё раз посмотрю все как у тебя есть..." стала водить руками по воздуху и вроде я проснулся, больше ничего конкретного не помню....

НА самом деле у этого моего друга уже как год есть хорошая девушка, живут вместе. И я с ней очень хорошо знаком, она приветливая, добрая, хозяйственная - он даже думает через пол года, год делать ей предложение......Я не думаю, что стоит ему говорить об этом сне....

2. Храм-Вера.Вы прибываете душой в Ней вместе с Исусом =Отцом.Вы наводите Там порядок.Хотите сделать памятным происходящее для детей по своему уровню духовного развития сознания.Делаете нечто памятное как сувенир.К вашим советам прислушиваются.
    Вы готовы дать верный совет другу-как поступать в случае беспокойства итп.
    Другому знакомому думаю не стоит говорить о сне предсказании дабы не влиять на события в его жизни.Только в случае его окончательного разлада с этой невестой.

3. Спасибо! Да я так и решил, что не стоит - а то он начнет об этом задумываться и зацикливаться - и может пойти все плохо, и виноватым буду я. Я бы хотел чтобы у них все было хорошо на самом деле!

Loading...