Расстрел

Discussion in 'Толкование снов' started by Jannysly, Dec 23, 2012.

1. Приснилось, что произошел взрыв. Кажется, радиация. Зона полтора на полтора километра стала оцеплена военными. Значки высокой радиации повсюду и о периметру куча военных. Только эти почему -то без формы. *Сначала мы (я и друзья кажется, лиц не помню. Помню, что по ощущениям очень близкие люди) были в одной части оцепления, потом пошли в другую. Увидели, что выводят людей группами по 5-7 человек. И тут я вижу, что их ставят спиной к военным и выборочно расстреливают, отстреличают половину. Половина, которой повезло-уходят домой. Выходит наша группа на расстрел. Слева от меня девушка(не помню лицо ) говорит мне:"нас же сейчас будут расстреливать!", я ей отвечаю "мне не страшно умирать". На шее кулон, который подарил мне мой погибший молодой человек за несколько месяцев до смерти. Зажимаю его в руке и жду. Каким-то образом наша группа сбежала оттуда

2. Надо полагать избежали (или избежите) осуждения в какой-то "нестерильной" ситуации...

3. Добавлю. Взрыв и радиация. Похоже на эмоциональный всплеск, который задел одну из областей вашей жизни, задел не только вас, задел всех. Скажем, это некий коллектив людей, в котором присутствует негативное напряжение (радиация). Я почему-то представляю себе учебу, учебную группу (чисто предположение). Очень интересный образ военных без формы. Как сказала Олеся, военные, которые устроили отстрел - это те люди в вашей ситуации, которые осудили или как-то наказали вашу группу или иной коллектив. Вы ушли от наказания, осуждения, но, что главное, вы этого и не боялись. Так вот, военные то были без формы, значит можно предположить, что само осуждение и такие вот действия нехарактерны им в повседневной жизни.

Loading...