Змея в гробу

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Dec 23, 2012.

1. Пытаюсь иногда получить во сне ответы на вопросы. Задаю вопрос, засапаю, но вот то, что снится, всегда ли соответствует вопросу. Вчера, например, задала вопрос: как будут развиватъся отношения с интересующим меня человеком? Приснилась змея в гробу. Я тоже была в гробу и моя задача была каким-то образом убить эту змею и вылезти из гроба. При этом страх был перед змеей, а вот гроб вообще не смущал.

Есть ли у этого сна значение и связь с поставленным вопросом?
    Спасибо за ответ

2. Re: змея в гробу

Это ответ на более глобальный вопрос. Этот сон значит, что вам необходимо преодолеть свои страхи и сомнения (змея) и поменять свой образ жизни, свои мысли. В общем, меняться вам нужно. Здесь, возможно, есть ответ и на ваш вопрос. Если считать, что лежать - бездействовать (как говорит Максимус), а гроб, в котором вы - символ "смерти" при жизни, то получается, что вы бездействуете (скажем, относительно новых отношений) и потому ничего в вашей жизни не меняется в лучшую сторону (возможно, это касается только отношений). Итак, змея - это страх (сомнения итп), который нужно преодолеть, дабы выйти из гроба, то есть начать активно действовать. Так вот, получается, что ваше подсознание дало вам более глобальный ответ, не как они будут развиваться, а что нужно делать в первую очередь, что бы в дальнейшем перейти к этим самым отношениям. Преодолейте свои сомнения и будьте активней, действуйте и будет вам счастье)))

3. Очень самонадеянно задавать вопрос на интересующую тему.Это всё равно что сказать-у меня нет других проблемм кроме этой...
    Вам дали понять что ваша душа прибывает в духовном упадке-заблуждениях.Вы почти мертвы при живом теле.С вами там прибывает злобная клевета-змея.Стоит сосредоточится на выходе душой из заблуждений-могилы.

4. Сон также сбылся. Это не было ответом на мой сон. Скорее указания на дельнейшие действия в отношение жизненного курса. Надо что-то поменять, найти в себе силы выбраться из ямы. Змея все-таки оказалась конкретным человеком, который сейчас часть моего бытия. Там есть и сплетни и клевета. Если я поменяю что-то в своей жизни, то поменяются и люди, меня окружающие.

Loading...