Съемки кино, роман с актером

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Dec 22, 2012.

1. Доброго дня всем! Приснился сегодня сон, и смех и грех. Сразу скажу, что кино я не люблю, особенно современное, особенно отечественное. Телевизор не смотрю, в кино не хожу. Так что причины и смысла сна не поняла. По порядку.
    Я собираюсь в поездку, решаю по какой дороге ехать, чтобы не застрять в пробке. Дальше что-то было, но не запомнила. Я иду по старому городу, передо мной железная дорога, на насыпи стоят руины кирпичной башни. И тут картинка резко меняется я вижу что эта башня раньше была часовней. Висит колокол, купол часовни блестит на солнце, по жел дороге едет паровоз. Я понимаю, что оказалась в прошлом. Кругом люди, строений нет, вокруг леса и поля. Тут появляются воины на лошадях и начинают гнать людей. Я наблюдаю за толпой. Люди бегут, женщины плачут, воины их загоняют в кольцо и начинают убивать. И тут я оказываюсь среди этих людей. Ко мне приближается их "главный" и я понимаю что это Никита Михалков. Успокоилась, что это просто съемки кино, но он реально убивает людей и приближается ко мне. Когда он заносит саблю или кинжал надо мной, я понимаю, что и меня сейчас убьют и решаю проснуться. Проснувшись я поняла, что это был кошмар. Рядом спит мой мужчина, я его разбудила, пожаловалась, он начал меня успокаивать. А этот мужчина - Дмитрий Харатьян. И так мне с ним хорошо и спокойно, у нас любовь. На наш шум прибегает из соседней комнаты Александр Домогаров и начинает фотографировать как мы дурачимся на кровати. Потом пришла его жена при полном макияже и увела его. Мы опять заснули. Проснувшись, я увидела, что к нам в номер пришла моя мама и начала меня ругать за то, что я связалась с актером. Что он совсем недавно развелся и что это стыд и позор и что она останется жить с нами. Я взбесилась, что мама лезет в мою личную жизнь, мне уже много лет, и начинаю собирать вещи, сказав Дмитрию, что мы переезжаем. Мы были в каком-то отеле на отдыхе. Точно была зима.
    Проснулась в хорошем настроении, потому что такого мне еще не снилось :)

2. Вы в неком пространстве заблуждений-разруха.Старое время-когда произошло падение того мира.Всё произошло от осуждения друг друга-убийства.Вы прибываете в связи с осуждающими.МАМА не довольна.Нужно обращать внимание на советы Мамы Там.

3. Спасибо большое. Почему-то интуитивно мне кажется, что актеры здесь имеют несколько другое значение. Мне кажется, что для меня это символ чего-то нового. Я совершенно не творческий человек, я на 100% человек ума, и в данном случае творчество как нечто, чего нет в моей обычной жизни, но от чего я буду чувствовать себя хорошо. А вот с мамой мы сегодня уже успели поругаться - осуждение, обида с ее стороны.

4. Напишу коротко и ясно:
    лошади снятся к болезни.
    Известные люди снятся к неприятностям.

5. Ого! Спасибо. Сон приснился как раз во время болезни причем с осложнениями. Может это оно?
    Наверное бессмысленно трактовать сны, когда ты болеешь и принимаешь сильные лекарства.

6. Как могут влиять лекарства на подсознание, на душу, а следовательно и на сны? Лекарства влияют только на тело, но оно не формирует сны. Так что они значимы всегда.

7. Я имела ввиду, когда у тебя температура (для снижения которой ты принимаешь лекарства). Но согласна с Вами, Фримен, сны это сны. Сегодня опять приснился "чумачечий" сюжет. Что скажете? Сейчас создам тему про похищение ребенка в роддоме.

Loading...