Белый дом

Discussion in 'Толкование снов' started by Власей, Dec 21, 2012.

1. Здравствуйте! Вчера приснился сон, что ставил жучки в кабинете у призидента sша, вставлял их в какую-то тумбочку.

2. Хотите знать чьи то секреты итп.

3. Логично! Только вот, почему в кабинете у президента sша?

4. Что то вроде-высокопоставленный и противоположный в чём то.

5. Тоже логично и сопоставимо, но каким образом, данный ответ, соотносится к сну ?

6. Сон-есть отражение в тонком плане событий вокруг вас и с участием вашей души/тела сознания.

7. Максимка, природу сна мало кто понимает, почему ты решил что Сон отражает события происходящие вокруг?

8. Он этого не говорил. Он сказал, события происходящие на тонком плане с сознанием вашим. Эти события могут быть и не отражены в жизни реальной, потому как не все ваши мысли реализуются в жизнь, это зависит от вас. Сны показывают нам о чем мы думаем (это в общем) и что произойдет, если мы продолжим так думать, ведь наши мысли притягивают\формируют события. Это конечно-же не утверждение, это мое мнение. Но это и так должно быть понятно, не писать же каждый раз что-то вроде "я так думаю или я считаю, я предполагаю..." Понятно же, что все написанное здесь - наши предположения, не более, принимать их или нет решать вам...

Loading...