У меня ребёнок умер во сне, которого ещё и нет к тому же...

Discussion in 'Толкование снов' started by Veruka, Dec 20, 2012.

1. Здрасьте все!! Ну вот, мне тут ещё пачечка приснилась)) сначала пара самолётов упала, за соседним домом буквально, я, как всегда, бегала и паниковала изо всех сил))
    а недавно, ребёнок во сне умер, дочка, которую я ещё только собиралась когда нибудь родить.. я прям её видела, в руках держала.. такая мааленькая. пипец короче.. вот. что же это такое то? конец света может??

2. Re: у меня ребёнок умер во сне, которого ещё и нет к тому же..)

Несомненно это конец света. Армагидец близок, бойтесь люди!!! Та ладно, шучу) Самолеты символизируют высокие моральные ценности, высокую духовность и прочие высокие вещи. Почему они падают? Скорее всего, потому что вы считаете действия окружающих вас некоторых людей аморальными, либо некоторые из ваших действий или мыслей являются такими. Девочка которой нет, которая умерла во сне. Это может быть некоторое ваше желание, которое вы хотели реализовать, но, на данный момент, отказались от него. Вот такая моя версия. Хотя, а может и действительно все это к концу света... Не долго ждать осталось)))

3. Чьи то высокодуховные рассуждения пали.Вы мечетесь в рассуждениях-мыслях.
    Опекаемая вами душа сделала ошибочный вывод-решение от чего умерла-пала.

4. Мне падение самолетов и больные, мертвые дети всегда снятся перед крушением планов, неосуществлением надежд.....

5. Спасиибо большое.. вобщем то всё о том же видимо..
    мне один друг Кришнаит сказал что в этом году у меня должен случиться какой то переломный момент в сознании, что у меня будет шанс просветлеть наконец то))) это он по своим кришнаитским каналам пробил для меня специально)))
    а ещё тут приснилась гусеничка, такая яркая яркая и мохнатая очень, и она за мной гонялась по комнате, а я её очень боялась и убегала, и на стены залезть пыталась.. всё закончилось хорошо, она меня не догнала))

6. Гоняется обычно то, чего мы боимся. Гусеница во что превращается? Правильно, в бабочку. То есть гусеница - символ перерождения. Прав ваш друг, будет у вас шанс, но вы пока этого боитесь...

7. В образе гусеницы кто то стремившийся с вами общаться.Этот образ ему соответствует-характерезует его как соответствующего ей по смыслу.Какова расцветка гусеницы ?Она/он гонялась за вами по всему вашему мировоззрению.

Loading...