Водопад, который я так и не увидела

Discussion in 'Толкование снов' started by Julyett, Dec 19, 2012.

1. Я и люди в горах на базе. Хотим дойти до водопада. Идем по горе. Прошли мимо водопада, я его не видела из-за горы, но знала, что он там и видела цветы белые, которые некоторые женщины туда кидали. Впереди должен был быть более крупный водопад, и я иду к нему. Передо мной крутой спуск с горы, тропинка и еще одна рядом. Я решаюсь спуститься с нее. Впереди нас ждет водопад, но водопада я так и не видела, т.к. мы уже дошли до базы другой и пошли с мамой в столовую. Я взяла блины с творогом. Возле базы я понимаю, что до этой базы, где мы сейчас и, соответственно, до большого водопада можно было легко пройти коротким путем. Т.к. чуть выше слева я увидела нашу базу, из которой мы пошли на водопад и тропинку вверх к ней.

Каждый день снятся сны. Стоит ли их все толковать? Есть ли признаки по которым можно отсеять не значащие сны?
    Спасибо!

2. Не значащих снов нет, но понять их трудно. Водопад - ваша цель. Водопад - сила истины. Вы хотите увидеть проявление этой самой духовной истины, силы. Еда - информация. После получения этой самой информации стало понятно, что есть путь короче к водопаду. Это в общем. Как это проявляется в вашей жизни знать только вам...

3. Спасибо!

Loading...