Линия сердца, иностранцы под моей опекой, святая вода

Discussion in 'Толкование снов' started by NastyaSh, Dec 16, 2012.

1. Приснилась одногруппница, с которой, в реале, мы не более чем одногрупницы. А тут приснилась. Села рядом и попросила мою правую руку, взяла её и стала разглядывать линию сердца на ладони, я тоже её отчетливо видела, она была такая же как и в жизни, длинная, широкая, с загнутым вниз к линии разума, концом. А потом я ненароком увидела её линию, она была длинная до конца ладони, пересекала её. Длиннее моей, но и прямее. Наши линии не такие, как обычно - загнутые вверх концами.
    Потом.
    Прислнилось, что откуда-то возвращалась и знание, что меня ждут иностранцы, которых я должна сопроводить до места. Торопилась, т.к. время поджимало. Это были мужчина, с красивой седой бородой и женщина - их возраст ближе к 50 -ти или чуть за. Они мне улыбались. Они сидели в своем авто. Разговаривали мы на английском. У меня он ужасный, но мы понимали чуть ли без слов друг друга. Пошла домой за чем -то, он был рядом, оставив их ждать. Надо было иностранцев кому-то дальше передать.. Узнала, где находится тот человек. Оставила мобильник дома, т.к. он был средством связи с иностранцами, но я плохо могла обмолвиться по телефону с ними. - ни к чему он мне был. Появилась карта города, а потом, я очутилась в городе, знакомых мне в реале местах, улицы, светофоры и т.п. я много прошагала тогда. А потом, я попала на какую-то дорогу, уже не в городе и, как другой сон:
    справа от которой была река. Я была с кем-то (совсем не знаю кто этот человек), а мимо проходил священник и брызгал святой водой своим помазком, тем самым очищал, благословлял что ль. В реале я не сказать, что в религии какой-либо.. Во сне же, я просто попросила его меня побрызгать этой чистой водой. я видела её чистоту. Тогда он сказал, чтоб я сначала замаралась водой из реки, и он меня побрызгает. Т.к. не зачем меня очищать такую, чистую. Я так и сделала, намочила правое плечо в реке, а вода -то в реке была мутная, грязная. И этот священослужитель меня побрызгал. Я снова стала чистой.

Будьте добры в помощи растолковать мне! Спасибо!!!

2. Ваше сердце подружится с разумом на склоне лет.Вы духовно опекаете рассуждения иностранцев-ведёте/будете
    вести их в рассуждениях до поры до времени.Пока не настанет время передать другому...
    Мимо проходил очищающий от заблуждений-грязи,болезней.У вас заблуждений не было.Вы специально замарали себя действиями-поступком.И он вас очистил.

3. На склоне лет.. это, в конце земной жизни? Ну дак во сне линия сердца - точное воспроизведение реального.. так что это не совсем сон, а мозговая проекция реальности в сон. Иль познания хиромантии - тоже Ваш конек?)
    Мне просто интересно, почему так отчетливо было уделено внимание во сне этой линии на ладони. И её разглядывал другой человек, проявивший инициативу в этом.
    Иностранцы - т.е. души с иными мировоззрениями?... а передать другому - я что-то не совсем поняла, т.е. как?
    Спасибо Вам за ответы!

4. Хиромантией не занимаюсь.
    Поделиться знаниями-вести в рассуждениях людей(иностранцев).

5. #5 NastyaSh, Dec 17, 2012
    Last edited: Dec 17, 2012
    А сегодня мне приснился универ и записка на двери преподавательской, обращенная именно ко мне одной, в том, чтобы не пользовалась платными услугами помощи (духовной, моральной), а позвонила, если будет надобность, этому человеку, который мне и написал эту записку (это моя виртуальная многолетняя знакомая - психолог).
    Она обо мне вспоминает, а я почувствовала это во сне?
    И ещё, шла по берегу замерзшей реки, покрытой льдом.. проверяя берег, в одном месте было узкое место для береговой линии и я боялась пройти, соскользнуть на лед, т.к. не уверена была, что он выдержит. Но таки прошла и не соскользнула. Та и лед на вид все же был крепок, почему же я испугалась..
    Буду признательна за трактовку!!!

6. Стоит пообщаться с ней...
    Вы рассуждаете около замёрзшей истины-льда.Боитесь скольжения-переживаний.

Loading...