Вроде сон про конец света! А вроде и нет его! 21 декабря 2012 по календарю майя

Discussion in 'Толкование снов' started by Jiznь, Dec 14, 2012.

1. Приснился сон, ну уже, как год тому назад! про парад планет! тогда об этом параде и не думал! и что он будет и не знал! так вот, по своему обыкновению встал, рассказал сон кто первый попался, а сны мне сняться каждую ночь!!! если кто скажет, что они снятся только под утро? скажу что полный бред!!! вижу сны с детства и многие как будто живу второй жизнью! сон конечно в красках уже не выйдет! короче все было как будто бы я везде, вроде и на земле а вроде и космос вижу и понимаю что происходит! вроде как со стороны вижу земли! много планет темно какая то суета во всем в воздухе на земле все куда то бегут погода вроде как пасмурно и вечер уже был, я вроде знаю что происходит! только со всеми впадаю в эту суету! но в тоже время я вижу движение планет на земле я думаю или даже ищу своих родных и на душе тяжело то ли страшно! точно не помню смог ли кого то найти, но с кем то точно стоял, обернувшись на то что на небе вроде как все изменилось вроде уже и не небо! а вроде и небо, только с него на землю падает очень широкий луч холодно синего цвета или даже бирюзового только такого плотного и волной цунами идет по земле вроде морской волны только до небес и как энергия!! с очень большой скоростью! и все накрыло волной! во сне я стал просто сторонним ни чем! понимая что нечего нет! сон просто исчез стало пусто! от чего я и проснулся вроде как пленка кончилась в комнате где нет ни чего и даже стен!!!! когда проснулся знал на верняка что будет какой то парад! рассказав сон и спроси о параде пожали плечами но только сон я вижу до сих пор как воспоминание чего то в реальности произошедшего??? от чего снятся такие сны?? и что вообще это было! красочность сна мне не в новинку! а вот такой масштаб в первой чтоб я везде! есть тут гуру снов??? подскажите что и как??

2. #2 Maximys817, Dec 14, 2012
    Last edited: Dec 14, 2012
    Re: Вроде сон про конец света! а вроде и нет его!

Похоже на луч жесткого излучения от взрыва сверх новой.Все мы состоим из набора духовных тел.При утере сознания материального тела сознание расширяется до понимания наших тонких тел...
    https://www.youtube.com/watch?v=wbK-o4BrK-A&feature=youtube_gdata_player

3. Re: Вроде сон про конец света! а вроде и нет его!

Сначала теория, чисто наука так сказать. Астрономы: Что такое парад планет и будет ли он в 2012 году - 30 Июля 2012 - Земля - Хроники жизни читаем по ссылке, что такое парад планет. Прочитав, вы поймете, что рассказы о фотонном луче, который пронзит землю и все планеты, мягко говоря, бред. Теперь по сну. Во сне возможно все, и в том числе фотонные лучи и парады планет. Некоторые символы со временем становятся архитипичными, то есть их значение одинаково для всех людей (подавляющего большинства). Так и в случае с парадом и лучем. Все это - символ перемен. И судя по тому, что во сне вы наблюдали за землей со стороны, то можно предположить, что вы, как и многие люди в наше время, находитесь на стадии глобального переосмысления, глобальных перемен.

Loading...