Снова бывший со странными глазами и моя раненная спина

Discussion in 'Толкование снов' started by Dreams, Dec 3, 2012.

1. Сны о бывших наверное самые популярные, вот и мне снова приснился. Он иностранец, но события развиваются в моей квартире (по сну, на самом деле незнакомая). Он говорит на русском языке,(на самом деле не знает), мирно беседовали, вели себя нежно, потом собрались идти в кино, но помешал дождь. В доме все мои родственники с которыми он знаком и родители. Сестра подарила ему новое нижнее белье:confused:Я сама даже сняла упаковку. Во сне оно называлось "семейное". Вроде не одевал. Потом он ушел по дороге якобы в гости к моей тете, а я наблюдала за ним из окна с высоты и волновалась, что не спросила когда вернется, а позвонить некуда. Во сне я отчетливо видела свою спину, она была как обожженная вся в ранах и нуждалась в лечении (на самом деле сейчас очень болит), а у него странные усталые почерневшие глаза.

2. Re: снова бывший со странными глазами моя раненная спина

Он сознанием в ваше пространстве.Ваша родня дала ему семейные страхи/боязни.
    У него личные взгляды в чёрном свете.Вы в заблуждениях видимых другим и не видным вам-спина.

3. Re: снова бывший со странными глазами моя раненная спина

Спасибо! Но дело в том, что я свою спину видела со стороны сама я еще ее лекарством мазала...

4. Re: снова бывший со странными глазами моя раненная спина

Вы исправляете свои заблуждения/ошибки.

5. Re: снова бывший со странными глазами моя раненная спина

Спасибо,Maximys! А если подаренное им к помолвке кольцо, во сне давит пальцы до боли это тоже говорит о том, что я ошибалась в выборе этого мужчины?

Loading...