НЛО

Discussion in 'Толкование снов' started by Равенио, Dec 1, 2012.

1. Здравствуйте. Сегодня был такой сон.
    Значит стоим мы компанией, нас человек 10, на улице.(Очень был похож на вечер какого то выходного дня) Стоим, веселимся, общаемся смеемся. и Вдруг я в небе вижу летающую тарелку. Я всем говорю - "Смотрите!" Она была огромной! НА ней была туча разноцветных фонарей, красных, желтых, зеленых, синих, которые зажигались по очереди и "играли" красками.
    Мы стоим все в ступоре. Я оглядываюсь на всю нашу компанию и спрашиваю - "Парни это чего сон ?" и мне говорят - "Нет, нет это все реальность!"
    Вообщем тарелка приземлилась прямо рядом с нами, открылись ворота и оттуда выходят инопланетяне, они все были высокого роста метра по 3 наверное, в металлических таких костюмах будущего(как такая типа сверх броня). Глаз их не было видно у них были очень необычные шлемы.
    Один из нас зачем то достает "ствол" и направляет его в их сторону. Я ему говорю - не надо! брось!
    Они смотрят на нас. В итоге , т.к. один из нас не опускал оружие, их главарь поднял какое то свое оружие, и убил этого парня который был с нами(вообще сложно сказать про убийство, так как он выстрелил, и наш товарищ просто исчез...)
    Потом главарь сменил облик(типа как скинул броню от пояса и выше) У него оказалось вполне нормальное человеческое лицо, очень накаченный торс и белые(как седые) волосы до плеч.
    И сказал нам - "Я не хотел этого делать...он вынудил!"
    Мы стоим молча, но страха не было. Был интерес во мне. Они нам сказали "Полетите ли вы с нами?" Мы все согласились , зашли в косм. корабль и куда то полетели...Полет шел молча, все молчали...Было интересно куда же нас привезут, но я проснулся....

Есть у кого нибудь какие нибудь догадки ? такое приснилось впервые ! =)))

2. может вот она "химия в чашке кофе", впрочем вполне возможно что тут другое..

вот этот который главарь нлошникофф, с кем бы из современных актеров известных вы бы его сравнили на кого похож, повадками лицом итп.
    на что он вообще похож, на какой образ, может книжный\киношный, а может кто то вам из дам про "идеал мужчины" рассказывал - что угодно.....
    потрасьте память не поленитесь найдите откуда ноги у образа выбранного подсознанием растут)

3. Да чесно говоря лицо его очень плохо помню...ни с кем сопоставить не могу...! даже ничего в голову не приходит !

4. Встреча сознанием с некой высоко духовной сущностью.Его поступок оправдан т.к. защищался от осуждения другим.Вы сели сознанием в Их рассуждения пассажирами.

5. Хм...спасибо, причем странно фильмы про НЛО и тд...я очень давно не смотрел
    незнаю с чем может быть связано...но в целом во сне этом мне было хорошо!

6. Скорее всего это собирательный образ.. Такая четкая картинка..- Вроде НЛО, высший разум, сверх-возможности, а тут вдруг отодвинул броню чуток - а там сильный такой, но все ж человек! И что бы он не сделал/друга прибил в данном случае/, все как бы оправданно, так и надо, выбора нет.. Ну, и конечно, автор улетел в итоге туда.. к звездам!

7. Слушай ка а ведь точно... да еще и костюмы будущего, т.е. не чужаки скорее времястранники))

я в каком контексте это нлшничество рассматривал...

по тому что Равенио писал столкнулся он с очень сильным эмоциональным воздействием, сильно это на жизнь повлияло, до такой степени что вовне сильно плескаться стало, вплоть до приворотов и экстрасенсов.
    в этом смысле нлошничество да еще в такой сугубо личной форме, может быть компенсацией этого воздействия со стороны личных глубинных слоев подсознания.
    тут и правда важно что не какие то "зеленые чловечки" прилетеили а вполне себе люди, с тонким намеком из будущее)

если уж попробовать абстрагироваться совсем так философски на все посмотреть, то смысл есть во всем в мире, и в таких ситуациях какая была у автора в том числе, хотя бы для того чтобы раскрыть какой то свой внутренний потенциал... если память мне не изменяет что то такое я писал в комментах к самому первому сну автора...

красивая встреча со звездными людьми, что это как не пролог встречи с самим "собой из будущего", будущим собой гораздо более мудрым, знающим итп...до которого пока как человеку до пришельца на тарелке))
    может быть и так. да.

8. десятка - характеризует окончание одного цикла и начало нового.
    нло в таком виде похоже на мандалу, которая компенсирует внутреннюю раздробленность (тяга к цельности).
    белые - седые - волосы, как надежда на мудрость глубинных внутренних сил (воспринимаются как альены, чужие, хотя и очеловечены).
    тогда отлет - это и есть путь в новый цикл.

9. Большое Спасибо всем!

Loading...